Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Berck-Sur-Mer.
Habitué de ce magasin depuis plusieurs années, j'en apprécie toujours l'accueil chaleureux et bienveillant ajouté au professionnalisme de Mr et Mme LUTZ. Je les recommande vivement !
La personne qui m’a accueillie à été très professionnelle, à l’écoute et à très bien expliqué les choses.
Je recommande vivement ce magasin
Très bon accueil très professionnel.
compétences, accueil, disponibilité
Accueil chaleureux .de très bons conseils. Très satisfaite .Je recommande ces opticiens.
Gentillesse, compétence et qualité .....
Très content des conseils et du professionnalisme de la personne qui nous a vendu nos montures
Vous êtes au TOP! Très bon accueil, de très bons conseils, très efficace sans oublier le côté chaleureux.
Expérience réussie . Nous avons été ravie de notre choix.
N’hésitez plus!
Qualité de l'accueil, services, disponibilité, suivi
Pour la disponibilité du personnel et l amabilité
Accueil, conseil, sympathie.. Et choix !
Bonne prestation Accueil , délai , rien à redire
Beaucoup de choix prix raisonnable personnel très sympathique
Boutique très agréable, énormément de choix et de très bons conseils.
Super service, équipe au top à Berck . Bravo
Pour l accueil le conseil et la qualité des lunettes