Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BERNAY.
Choix des montures, vendeurs compétents
Déçu que la deuxième paire soit différente de la première, pas progressive, encore de la publicité bien faite
Super service, accueil chaleureux, staff très professionnel. Et l'offre Afflelou est imbattable !
L'accueil, toujours le sourire, aimable et serviable.
Ainsi que le professionnalisme rien ne manque à l'équipe de BERNAY.
Accueil agréable, professionnel aucune critique
Personnel courtois et à l'écoute toujours le sourire c'est agréable surtout au temps d'aujourd'hui 😊
vous méritez cette note, car tout est parfait
L’accueil est très bien et l’accès à la boutique se fait sans problème (en fauteuil)
Professionnalisme et grande courtoisie
tres bon accueil, très professionnel, cela fait plusieurs années que nous sommes clients chez vous et vous resterons fidèle.
Très bien guider très aimable on est très à l'aise avec les personnes qui s occupe de nous rien à dire très grand choix et j adoré Alain Afflelou j'ai toujours commandé nos lunettes chez eux et je continue
Nous avons été bien accueilli et conseillé
Très bons conseils et conseiller très compétent
Personnel patient à l'écoute sympathique souriant et très professionnel
Super accueil,personnel competant
Magasin très sympa et personnels très gentil
Et de bon conseil