Avis ALAIN AFFLELOU BLAIN du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BLAIN.

ALAIN AFFLELOU BLAIN

Très bon accueil, bons conseils.

Très bon accueil, bons conseils.

Par Frederique F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023

. .......

. .......

Par Beatrice D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023

ALAIN AFFLELOU BLAIN

A mon arrivée dans la boutique ,reçu par une personne qui en cours de route m a laissé tomber pour aller chercher ses enfants à l école . Ensuite c est son mari qui a pris le relais. Suis allée cet aprem pour récupérer mes lunettes . Magasin fermé Jour de fermeture le lundi

Par Miryam T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2023

ALAIN AFFLELOU BLAIN

Bon accueil, de très bons conseils, un large choix de lunettes, et pour 1€ de plus une paire de lunettes supplémentaire très belle offre et en plus je suis fan des Magic 😁

Par Sandra D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2023

Très bons conseils

Très bons conseils

Par Aurelie L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Mon premier occuliste

C'était mon premier occuliste de ma vie, il était gentil, accueillant, prend son temps pour tout vous expliquer, connaître bien son travail et vous donner de bons conseils. Vous vous sentez à l’aise, disponible et prêt à écouter.

Par Claudia S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2023

ALAIN AFFLELOU BLAIN

Toujours une bonne offre rapport qualité prix avec un grand choix de lunettes et très professionnel !

Par Michelle A. il y a 1 an

Très bon service après vente

Par Yannick M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2023

ALAIN AFFLELOU BLAIN

Rdv rapides, conseils efficaces et compréhensibles, accueil chaleureux et livraison très rapide des lunettes.

Par Morgane S. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU BLAIN

Accueil parfait et qualité des conseils tels qu'on est en droit de les attendre d'un opticien

Par Remi J. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU BLAIN

très courtois ,a l écoute ,personne très agréables ,dialogues très faciles sans aucun préjugés.

je recommande vivement.

Par Sylvain S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/04/2023

Bon acceuil

Bon acceuil

Par Valerie M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/04/2023

ALAIN AFFLELOU BLAIN

Bon service, accueil sympathique !

Bon service, accueil sympathique !

Par Jean C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/02/2023