Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BLAIN.
Bonne écoute du besoin, 2nde et 3 peire offerte
A mon arrivée dans la boutique ,reçu par une personne qui en cours de route m a laissé tomber pour aller chercher ses enfants à l école . Ensuite c est son mari qui a pris le relais. Suis allée cet aprem pour récupérer mes lunettes . Magasin fermé Jour de fermeture le lundi
Bon accueil, de très bons conseils, un large choix de lunettes, et pour 1€ de plus une paire de lunettes supplémentaire très belle offre et en plus je suis fan des Magic 😁
C'était mon premier occuliste de ma vie, il était gentil, accueillant, prend son temps pour tout vous expliquer, connaître bien son travail et vous donner de bons conseils. Vous vous sentez à l’aise, disponible et prêt à écouter.
Toujours une bonne offre rapport qualité prix avec un grand choix de lunettes et très professionnel !
Bon conseil, produits de qualité, choix important, prix raisonnables.
Donne de bon conseils, très accueillant
Rdv rapides, conseils efficaces et compréhensibles, accueil chaleureux et livraison très rapide des lunettes.
Accueil parfait et qualité des conseils tels qu'on est en droit de les attendre d'un opticien
je suis satisfait de mes lunettes ey du prix
très courtois ,a l écoute ,personne très agréables ,dialogues très faciles sans aucun préjugés.
je recommande vivement.
Très bon accueil, un large choix de produits, de bons conseils. ☺️
excellent accueil explication très claire très bonne compétence
Bon service, accueil sympathique !