Avis ALAIN AFFLELOU BLAIN du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BLAIN.

Sympa

grand choix très bon accueil

Par oseillegari il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/01/2024

ALAIN AFFLELOU BLAIN

A mon arrivée dans la boutique ,reçu par une personne qui en cours de route m a laissé tomber pour aller chercher ses enfants à l école . Ensuite c est son mari qui a pris le relais. Suis allée cet aprem pour récupérer mes lunettes . Magasin fermé Jour de fermeture le lundi

Par Miryam T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

ALAIN AFFLELOU BLAIN

très courtois ,a l écoute ,personne très agréables ,dialogues très faciles sans aucun préjugés.

je recommande vivement.

Par Sylvain S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/04/2023

Excellent accueil et conseils appropriés

Excellent accueil et conseils appropriés

Par Elise S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/12/2022

ALAIN AFFLELOU BLAIN

Bon magasin très bien accueilli et conseiller. Je déplore juste le manque de choix.

Par Thierry B. il y a 3 ans

Bon accueil. Bonne écoute

Par Annie P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/01/2022

ALAIN AFFLELOU BLAIN

Du choix en magasin, les conseils qui vont avec , et personne très professionnelle.

Par Guillaume P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/01/2022