| Samedi | 10:00 - 19:30 |
Marc D.
Pourquoi ? Grâce à votre employé Amaury
Gentil à l écoute prenant son temps pour vous d excellent conseil
Gregory R.
Soucis avec personnel, car pas très aimabe et qui ne fait pas son travail jusqu'au bout.
Voir plusEmmanuel D.
Très aimable et a l'écoute du client, propose un grand choix de lunettes et ce qui lui va le mieux, avec une très grande patience. Je recommande sans hésiter.
Voir plusEstelle L.
J'ai été accueillie avec mon compagnon par un bon très opticien : patient, sympa et conseiller
Voir plusVincent H.
Personnel professionnel et serviable.
Prix équivalents aux autres.
Catherine C.
Très bon accueil,beaucoup de choix de lunettes. Les conseillers sont très à l'écoute de nos envies,de nos besoins,de notre budjet. Je recommande
Voir plusDenis J.
Voir plusSophie G.
Écoute, accueil chaleureux, bons conseils. Au top. Un grand merci. Je vois de nouveau
Voir plusEric P.
Le responsable de ce magasin très pro et a l écoute je recommande ( je pense que x est lui un homme grisenent)
Voir plusCecile B.
Voir plusClaudine L.
Toujours très bien reçu, personnel très qualifié, qui s occupe de tout au point de vu papier,c est très agréable, cela fait des années que je suis fidèle à ce magasin
Voir plusPierre D.
Oui très comptant de anne et de amorie de très bon conseil et très bon professionnelle pour par contre je trouve emanuelle très imbus et pas sympathique
Voir plusDanielle M.
Efficace
Efficace
Expérience prouvée le 11/09/2023
Marc D.
Pourquoi ? Grâce à votre employé Amaury Gentil à l écoute prenant son temps pour vous d excellent c
Pourquoi ? Grâce à votre employé Amaury
Gentil à l écoute prenant son temps pour vous d excellent conseil
Expérience prouvée le 19/08/2023
ALAIN AFFLELOU QUINCY SOUS SENART
Bonjour Monsieur Debon, quel plaisir de vous lire! Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard. Chaque jour, notre équipe positionne l'expérience client au coeur de nos préoccupations pour votre meilleure satisfaction. Aussi, nous sommes extrêmement ravis de savoir que celle-ci ait été à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas de le partager avec Amaury ainsi que de le féliciter. Votre enthousiasme nous comble de joie et nous vous remercions de votre confiance pour la réalisation de votre équipement. Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Joelle T.
Très bon accueil et conseil
Très bon accueil et conseil
Expérience prouvée le 05/09/2023
ALAIN AFFLELOU QUINCY SOUS SENART
Bonjour Madame, Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Gregory R.
Expérience prouvée le 28/08/2023
ALAIN AFFLELOU QUINCY SOUS SENART
Bonjour Monsieur Robert, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
Le responsable magasin ALAIN AFFLELOU.
Emmanuel D.
Expérience prouvée le 26/08/2023
Stephane V.
Très bon accueil et de bon conseil.
Très bon accueil et de bon conseil.
Expérience prouvée le 09/08/2023
Acceui et compétences
Expérience prouvée le 31/07/2023
Vincent H.
Personnel professionnel et serviable
Personnel professionnel et serviable.
Prix équivalents aux autres.
Expérience prouvée le 03/08/2023
Expérience prouvée le 30/06/2023
Claudine L.
Expérience prouvée le 22/06/2023
Pierre D.
Oui très comptant de anne de amorie de très bon conseil et très bon professionnelle pour par cont
Expérience prouvée le 08/06/2023
Danielle M.
Très bons accueil et conseils Date respectée
Très bons accueil et conseils
Date respectée
Expérience prouvée le 02/06/2023
15 rue des 2 Communes - Parking C.C. Cora - Val-d'Yerres 2, 91480 QUINCY-SOUS-SÉNART
| Samedi | 10:00 - 19:30 |
| Dimanche | Fermé |