Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU QUINCY SOUS SENART.
Parfait lors de la 1ère visite - par contre, au moment de récupérer les lunettes (verres progressifs) peu d'informations quand à l'utilisation de cette nouvelle formule - pas de discours rassurant sur le fait que ma vue est trouble la plupart du temps - les verres ont été changés sur la 2ème paire mais je ne vois pas net avec non plus
Je suis ravie par ma dernière paire de lunettes de vue avec verres progressifs. La transition entre la vue de près et vue de loin est très confortable.
De plus l'accueil et les conseils en boutique sont très agréables.
Accueil chaleureux.
Grand Choix de montures.
Magasin de Proximité.
Très bon accueil et accompagnement pour des verres progressifs.
Toujours un tres bon accueil. Le dame qui m'accueille est toujours de tres bons conseils
Amaury très à l’écoute de ses clients et de bons conseils
Personnel agreable et à l ecoute . Ils s'occupent de toutes les demarches administratives avec serieux. Les verres de lunettes sont de très bonne qualité. Monture dure dans le temps. Commande de lentilles rapide et vous informe dès l arrivé par sms.
Si probleme on peux avoir un avis favorable.
De très bons conseils, à l'écoute.
Rapidité et efficacité
Top à l écoute et très bon conseil
Accueil sympathique, opticiens compétants
Le personnel est toujours accueillant et souriant.
Très bon accueil et professionnalisme, je recommande ce magasin Afflelou de Quincy sous Sénart...je suis très satisfaite..