| Samedi | 10:00 - 19:30 |
| Jeudi | 10:00 - 19:30 |
| Vendredi | 10:00 - 19:30 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU QUINCY SOUS SENART
Adeline D.
Très bon accueil et conseils de la part de Anne qui est toujours aussi professionnelle et très agréable avec les clients
Voir plusLydie L.
Accueil, agréable, grand choix même pour les visages étroits, très bon rapport qualité/prix, court délai d'obtention des produits.
Voir plusAnne L.
J aurais mis 10/10 s il s etait agit de noter la conseillère.
Anne party : service impeccable, conseils avisés, efficiente, chaleureuse et bienveillante.
Pour la boutique elle même et...
Noel P.
Lenteur et passage entre plusieurs personnes impressions qu il ne connaissent pas vraiment les produits
Voir plusJohanna B.
Lydie L.
Super
Expérience prouvée le 14/01/2023
Anne L.
J aurais mis 10/10 s il s etait agit de noter la conseillère. Anne party : service impeccable, cons
J aurais mis 10/10 s il s etait agit de noter la conseillère.
Pour la boutique elle même et l accueil, très bof...pas spécialement propre, et à la limite de l impolitesse.
Heureusement que madame party est là pour temonter le niveau !!!
Expérience prouvée le 04/01/2023
Noel P.
Expérience prouvée le 10/01/2023
Johanna B.
Un accueil au top et chaleureux, tres rapide et efficace avec des super avantages sur les lunettes. Quand je suis revenu quelques jours plus tard pour récupérer mes lunettes encore une fois très bien accueilli, le personnel est vraiment sympathique et pro
Je recommande
Très bon accueil, bons conseils
Très bon accueil, bons conseils
Expérience prouvée le 23/12/2022
Corinne R.
Le patron est très professionnel et très à l écoute du client et très patient l équipe aussi et il y'a du choix et pour toute les bourses voilà je viens ici depuis 10 ans et je le conseil à mes amies aussi
Expérience prouvée le 29/11/2022
Jean C.
Expérience prouvée le 30/11/2022
Jean P.
L'accueil et la gentillesse du personnel 👍🏻
L'accueil et la gentillesse du personnel 👍🏻
Expérience prouvée le 24/11/2022
Kai A.
Bonjour L' accueil est au top ainsi que la suite
Bonjour
L' accueil est au top ainsi que la suite
Expérience prouvée le 12/11/2022
Vincent T.
Expérience prouvée le 12/11/2022
Mael D.
Mauvaise surprise au moment de payer, nous n'avions pas été avertis que la mutuelle ne prenait pas en charge la lunette de monsieur de la même manière. Un simple coup de téléphone aurait quand même permis de nous éviter cette surprise au moment de payer.
Sinon le service est bon, l'accueil est agréable et lunettes de bonne qualité.
Expérience prouvée le 19/11/2022
Kokou D.
Tout est professionnel et de grande qualité.
Tout est professionnel et de grande qualité.
Expérience prouvée le 02/11/2022
Malika B.
Avoir plus de choix de montures
Avoir plus de choix de montures
Expérience prouvée le 17/10/2022
15 rue des 2 Communes - Parking C.C. Cora - Val-d'Yerres 2, 91480 QUINCY-SOUS-SÉNART
| Samedi | 10:00 - 19:30 |
| Dimanche | Fermé |