| Samedi | 09:00 - 18:45 |
| Vendredi | 09:00 - 18:45 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU BRIGNOLES
Patrice C.
Franck G.
aucun problème comme d'habitude , personnel aimable et competent , pas de surprise sur le produit , delais rapides ...... et c'est comme ça depuis 1981 ( mulhouse , manosque ,aubagne , brignoles ....
Voir plusJean R.
Je pense que pour des verres progressifs et traités pour plus de confort lorsque des yeux vieillissants le nécessite le tarif reste élevé et surtout les remboursements très bas.
Voir plusM P.
Voir plusClaudine D.
Voir plusMarcelle A.
L’accueil l’amabilité du personnel le choix les avantages toutes les conditions réunie
Voir plusChristiane A.
Voir plusChantal C.
Tres bon accueil et Olivier très professionnel , de très bons conseils et explications
Voir plusHabib D.
Voir plusChristiane B.
Voir plusLouis C.
Voir plusLouise D.
C est toujours agréable d y aller le personnel est très accueillant merci encore pour votre réactivité
Voir plusCatherine M.
Voir plusLaura L.
Très bon conseiller, prise en charge et commande rapide, large choix de lunettes.
Voir plusAhmed A.
Geraldine S.
Tres bon acceuil, très bien conseillé et orienté. Bonne comprehension du devis et des remboursements. Tres bonne qualité de lunettes.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU BRIGNOLES
Patrice C.
C’est insupportable de devoir prendre rendez-vous pour choisir une paire de lunettes Pour moi, ça a
Pour moi, ça a duré deux mois pas de la faute de Afflelou, mais j’ai des impératifs dans la vie ce qui a fait que devoir modifier mon rendez-vous deux fois
Pour choisir une paire de lunettes, je trouve ça insupportable, mais on est obligé de subir rendez-vous chez le médecin. Rendez-vous partout où l’on va bientôt. Il faudra prendre rendez-vous chez son boucher pour se faire servir.
Expérience prouvée le 08/03/2023
Merci
pour votre commentaire.
Je suis désolé d'apprendre que votre expérience a été frustrante, mais j'apprécie vraiment que vous ayez porté ce problème à notre attention.
Nous avons choisi de maintenir les rendez-vous, à l'instar de votre banquier ou même votre coiffeur, afin de pouvoir être le plus attentif à nos clients, un renouvellement de lunettes entre le choix et les divers papiers nécessaires avec les mutuelles nécessitant en moyenne 45 minutes par personne, bien plus qu'une simple commande chez le boucher.
Notre magasin est ouvert de 9h à 18h45 du lundi au samedi, en général les clients qui nous appellent pour un rendez-vous trouve le créneau de leur choix du jour au lendemain.
Quoi qu'il en soit nous comprenons que ce procédé puisse ne pas vous convenir, nous espérons néanmoins avoir répondu au mieux à vos attentes pour votre équipement optique.
Nous restons à votre disposition pour vos futurs achats,
A bientôt dans votre magasin Afflelou de Brignoles.
Le responsable.
Expérience prouvée le 18/02/2023
Jean R.
Expérience prouvée le 21/02/2023
M P.
Accueil agréable et personnel sympathique. Malgré tout, les prestations restent un peu sommaires dans l’évaluation de la correction et la qualité des montures Afflelou est très moyenne. Mais les tarifs sont extrêmement raisonnables.
Expérience prouvée le 11/02/2023
Louise D.
Expérience prouvée le 14/01/2023
Catherine M.
Jean P.
Rien à dire. Tout est OK.
Rien à dire. Tout est OK.
Layla71 D.
Toujours à l écoute et très patient
Toujours à l écoute et très patient
Laura L.
Expérience prouvée le 13/01/2023
Ahmed A.
Merci à Marina qui a été de très bon conseils et à hauteur de nos attente qui nous a bien aider . Tr
Très professionnelle et souriante très agréable très à l écoute moi et mon mari nous sommes très satisfait et je vais revenir pour moi et mes enfants.
Famille amoura
Expérience prouvée le 14/01/2023