Avis ALAIN AFFLELOU BUCHELAY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BUCHELAY.

ALAIN AFFLELOU BUCHELAY

Accueil et conseil de qualité, le personnel est à l’écoute et toujours disponible

Par Maleiva L. il y a 1 an

Parfait merci

Par Nicole B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/04/2024

ALAIN AFFLELOU BUCHELAY

Conseillère agréable, qui connaît très bien son travail Personnel accueillant

Conseillère agréable, qui connaît très bien son travail
Personnel accueillant

Par Edwige D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/04/2024

ALAIN AFFLELOU BUCHELAY

Absolument satisfaite à tous égards.

Absolument satisfaite à tous égards.

Par Marie J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/03/2024

ALAIN AFFLELOU BUCHELAY

Accueil chaleureux et équipe vraiment très professionnel ! Je recommande vivement !

Par Caroline L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/04/2024

Personnel compétent et aimable Modèles de lunettes variés à prix abordables

Personnel compétent et aimable Modèles de lunettes variés à prix abordables

Par Francine H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/03/2024

Très bonne enseigne

Conseillère de très bonne qualité, rapidité pour récupérer les lunettes , accueil très bon

Par Mathilde il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/03/2024

Bon accueil et bon service

Bon accueil et bon service

Par Stephane B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/03/2024

ALAIN AFFLELOU BUCHELAY

Très bon accueil, les conseils sont judicieux et l'optcicienne qui s'est occupé de nous à réellement chercher le meilleur notamment pour mon fils et non pas le plus cher comme certains de vos concurrents. J'ai le sentiment d'avoir été reçu par une véritable professionnelle

Par Sophie M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/03/2024

ALAIN AFFLELOU BUCHELAY

L’accueil est toujours agréable et disponible ! Personnel est souriant et compétent.

L’accueil est toujours agréable et disponible !
Personnel est souriant et compétent.

Par Khiaovone S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/02/2024

ALAIN AFFLELOU BUCHELAY

Personnel très agréable, à l'écoute, très professionnel. Marjorie au top.

Personnel très agréable, à l'écoute, très professionnel. Marjorie au top.

Par Isabelle B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/02/2024

ALAIN AFFLELOU BUCHELAY

Biens reçu. Coopératif. Pas trop d’attente. Reçu par une personnes compétente.

Biens reçu. Coopératif. Pas trop d’attente. Reçu par une personnes compétente.

Par Eddie B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/12/2023

Très bon accueil, bons conseils , beaucoup de choix de lunettes

Très bon accueil, bons conseils , beaucoup de choix de lunettes

Par Amel B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/12/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Par ALAIN AFFLELOU BUCHELAY ALAIN AFFLELOU BUCHELAY il y a 1 an