Avis ALAIN AFFLELOU BUCHELAY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BUCHELAY.

ALAIN AFFLELOU BUCHELAY

j'ai acheté des lunettes pour mon fils, il y a à peine et ils son déjà cassées.

j'ai acheté des lunettes pour mon fils, il y a à peine et ils son déjà cassées.

Par Katia B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/09/2023

ALAIN AFFLELOU BUCHELAY

Bonjour, rien à voir avec l'accueil du magasin mais j'avais l'habitude d'aller chez un petit opticien à côté de chez moi depuis des années. J'ai voulu aller chez vous pour bénéficier des verres solaires adaptables sur les lunettes de vue.
Je suis vraiment décue. La qualité des verres n'a rien à voir avec ce que pouvait m'offrir mon opticien local.

Par Christine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

avis mitigé

Choix de montures trop restreint et trop coûteux, délai un peu trop long et pas assez de réactivité suite à la demande.

Par Alexia D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/12/2022