Avis ALAIN AFFLELOU BUCHELAY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BUCHELAY.

ALAIN AFFLELOU BUCHELAY

Très bon contact très bon vendeur. Qui met en avant les lunettes Afflelou alors qu'il devrait commencer par le bas de gamme si les clients ont de l'argent ils feront le choix du haut de gamme

Par Manuel D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/12/2021

Qualité de l’accueil

Qualité de l’accueil

Par Houyame A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/12/2021

ALAIN AFFLELOU BUCHELAY

Antoine est un excellent professionnel et de très bons conseils.Tres belle rencontre .Bonne Fête de fin Année.encore Merci

Par Franck P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/12/2021

ALAIN AFFLELOU BUCHELAY

Responsable Antoine professionnel aimable et de bon conseil .très belle rencontre.Bonnes Fêtes de fin Année

Par Franck P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/12/2021