Avis ALAIN AFFLELOU CAEN du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CAEN.

Très bon accueil et très bon conseil

Très bon accueil et très bon conseil

Par Florence D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2023

ALAIN AFFLELOU CAEN

L'équipe est très accueillante, disponible et conseille en tenant compte des remarques du client.

Par Florence R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2023

Très bon conseils et aimabilité

Très bon conseils et aimabilité

Par Cyril P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2023

ALAIN AFFLELOU CAEN

Accueil parfait personnel à l ecoute et très compétent un moment fort agréable, beaucoup d humour d entregents et de qualité merci et bravo !!!

Par Francoise F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2023

ALAIN AFFLELOU CAEN

Très bonne accueil, de bons conseils et très rapide pour l'obtention des lunettes malgré les jours fériés.

Par Cedrine B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2023

ALAIN AFFLELOU CAEN

La vendeuse à qui j'ai eu à faire est de très bons conseils, souriante et arrangeante. Le reste de l'équipe est également très gentil. Le magasin est agréable

Par Alex D. il y a 1 an

Très bon accueil et de bons conseils

Par Patrick D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2023

ALAIN AFFLELOU CAEN

Excellents conseils, je recommande !

Accueil toujours très chaleureux. Excellents conseils et très bonne qualité.

Par Laurence S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2023

ALAIN AFFLELOU CAEN

Accueil impeccable et rapidité au rendez-vous si je devais faire un reproche ça se porterait sur l'heure d'ouverture dommage que ça n'ouvre pas à 9h sinon rien a dire

Par Tony V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2023

ALAIN AFFLELOU CAEN

Je suis extrêmement satisfaite de mes lunettes et les personnes qui m'ont reçues ont été très gentilles et professionnelles.

Par Valerie D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/04/2023

ALAIN AFFLELOU CAEN

Très bon accueil, Pascaline est adorable et de très bons conseils À conseiller sans modération

Très bon accueil, Pascaline est adorable et de très bons conseils
À conseiller sans modération

Par Francoise D. il y a 1 an