Avis ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE.

Bon accueil, bon conseil

Bon accueil, bon conseil

Par Veronique M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/01/2022

L'équipe Alain Afflelou

Par ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

Très bon accueil, très bonne prise en charge... très grand choix dans les modèles de monture et à des prix respectables.

Par Patricia R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/01/2022

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

L'accueil, le conseil, la qualité des produits.

L'accueil, le conseil, la qualité des produits.

Par Isabelle M. il y a 2 ans

Amabilité ..conseil..tarifs

Amabilité ..conseil..tarifs

Par Francoise R. il y a 2 ans

Bon accueil et très bon conseil

Bon accueil et très bon conseil

Par Valerie G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

Très bon accueil , très bonne conseillère .

Très bon accueil , très bonne conseillère .

Par Sandrine P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/01/2022

Bonne enseigne

Je suis cliente Afflelou depuis plusieurs années ainsi que mon fils. Magasin accueillant, personnel accueillant sympathique et très professionnel. De bons conseils. Marque partenaire de ma mutuelle donc facilité pour les démarches de prise en charge.
Les tchin-tchin sont géniales, avoir des supports aimantés évitent d'avoir des boîtiers à lunettes trop lourds dans le sac à mains. Bref j'aime cette enseigne.

Par Nathalie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/01/2022

Par Julie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/01/2022

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

Très bon accueil : cordial, chaleureux, sympathique. Néanmoins, au niveau des lunettes de vue et sol

Très bon accueil : cordial, chaleureux, sympathique.
Néanmoins, au niveau des lunettes de vue et solaires, je ne peux pas encore donner d'estimation, puisqu'elles sont en cours d'acheminement.
Cordialement,

Bien accueilli personnel agréable

Par Julien F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/01/2022

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

personnel a écoute du client produits et prix très intéressent

personnel a écoute du client
produits et prix très intéressent

Par Olivier L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/01/2022

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

Déjà clients depuis plusieurs années nous sommes toujours autant satisfaits de l'acceuil, des consei

Déjà clients depuis plusieurs années nous sommes toujours autant satisfaits de l'acceuil et du professionnalisme du personnel.

Par Veronique B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/01/2022

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs et vous remercie de votre fidélité.

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

Excellent accueil, choix très étendu de lunettes, rapidité de prise de mesures,la responsable du magasin très agréable et très professionnelle.

Par Arlette G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/01/2022

Anaïs & l'équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

Lors de mon achat on fait payer les lunettes. Et a moi de me débrouiller avec mutuelle et sécurité sociale. Pourtant je suis très bonne cliente très déçu première fois que lon me fait sa

Par Nadia S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/12/2021

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.

En effet, il peut arriver en fin d'année que certaines mutuelles ne nous permettent pas de vous faire le tiers payant. C'est pourquoi vous avez dû avancer les frais de votre complémentaire.

Nous restons à votre disposition en magasin.

très bon accueil et grand choix de monture de lunette

Accueil excellent très aimable, et sais bien conseillé

Par Isabelle J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/12/2021

excellence

Qualité de l'accueil, conseil et rapidité d'execution

Par Harry F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/12/2021

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

Bon accueil, choix des lunettes et de bons conseils pour le choix des verres. les geste barrieres so

Bon accueil, choix des lunettes et de bons conseils pour le choix des verres. Les gestes barrières sont plus que respecter et le délai de livraison est très correcte .

Par Jean L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/12/2021

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

très bon acceuille, équipe à l'écoute, choix, facilité de paiement.

très bon acceuille, équipe à l'écoute, choix, facilité de paiement.

Par Christina O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/12/2021