| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Opticien Alain Afflelou Charleville-Mézières
Alizee L.
Voir plusJessica L.
Très bon accueil et personnel très aimable et très à l écoute. Personnel très professionnel.
Voir plusDaniele L.
Voir plusVeronique V.
Voir plusAmar K.
Bon accueil...les explications techniques sont claires...les vendeurs ne poussent pas à la consommation''
Voir plusAlain B.
entière satisfaction tant à l'ccueil que pour le choix des montures et le choix des verres.
Voir plusBruno C.
Très bien reçu lors de notre visite au magasin afflelou carrefour Charleville, personnel très aimable, souriant, à notre écoute
Voir plusGerald R.
J'ai été bien reçu et bien conseillé. Je suis très content de la qualité et du confort des lunettes et je n'hésitera pas de recommander le magasin .
Voir plusGerald R.
J'ai été bien reçu et très bien conseillé. Je suis très content de la qualité et du confort des lunettes et je n'hésitera pas de recommander le magasin à mon entourage.
Voir plusStephanie P.
Très bon accueil
Personnel très agréable et de bons conseils
Et très rapide
Willy J.
Voir plusJulie P.
Voir plusColette H.
bonsoir
je suis cliente chez Affelou depuis juillet 2019 pour mes appareils auditifs et en
2020 je suis allée pour mes lunettes Cours Briand ;tout le monde est sympathique
Voir plus
Avis client Opticien Alain Afflelou Charleville-Mézières
Marie L.
Très bon accueil et très bon conseils
Très bon accueil et très bon conseil
Alizee L.
Depuis des années je vais chez Afflelou à Charleville Mézières (la Croisette). Sophie exerce depuis des années dans la boutique et à chaque fois que je dois refaire mes lunettes elle me conseille très bien, elle est très professionnelle et à l’écoute. Le service après vente est également irréprochable
Expérience prouvée le 15/04/2022
Employée de bons conseils et sympathique
Employée de bons conseils et sympathique
Expérience prouvée le 28/03/2022
Daniele L.
Bonjour, je souhaitais la 2ème paire à 1 euros en vision de près. Nous nous sommes certainement mal [Résolu]
Bonjour, je souhaitais la 2ème paire à 1 euros en vision de près. Nous nous sommes certainement mal compris car la 2éme paire est en loupe alors que je souhaitais un léger progressif de près à environ un mètre comme j'avais sur mes anciennes lunettes. Lorsque je l'ai dit en essayant, on m'a dit que c'était possible de les refaire mais que ce ne serait plus à 1 euro que le verre était payant ! sauf que chez un de vos concurrent, je l'avais eu pour un euro. je trouve ça regrettable car je ne peux même pas travailler avec cette paire elle ne me sert à rien. ce serait peut être bien de le préciser dans votre pub (qui par le fait devient mensongère ). Espérant un geste commercial de votre part. Cordialement, D.LEJEUNE
Expérience prouvée le 24/03/2022
Expérience prouvée le 02/03/2022
Gerald R.
Expérience prouvée le 02/03/2022
Stephanie P.
Très bon accueil Personnel très agréable et de bons conseils Et très rapide
Très bon accueil
Expérience prouvée le 04/03/2022
Colette H.
bonsoir je suis cliente chez Affelou depuis juillet 2019 pour mes appareil
bonsoir
et cette année je suis allée à Carrefour Affelou c'est beaucoup plus pratique pour ce garer
les filles sont disponibles et sympathiques
voilà ce que je peux voir dire A bientôt
Expérience prouvée le 25/02/2022
Centre Commercial Carrefour La Croisette, 08000 Charleville-Mézières