Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CHAUMONT.
Bon accueil, très bons conseils. L'éventail de choix et de prix des montures est assez large.
Très bon accueil, très disponible, propose toute les gammes de prix , très attentif a nos demandes
Accueillant, à l'écoute et très sympathique.
Merci à Maxime pour ses conseils, connaît parfaitement bien ses produits et son métier !
Enseigne au top accueil parfait produit de qualité
Un accueil très agréable, des professionnels très disponibles et de bon conseil
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Très bon accueil, bons conseils, aimables et serviables
Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Accueil chaleureux et conseils individualisés
Merci, mes lunettes sont top!
Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Un grand merci, en particulier à Nicolas qui est très pro , et sympathique. Réglage parfais des montures. Ça donne envie d’y retourner
Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Bon accueil,conseils avisés.
Accueil, compétence, service, avis éclairés...le tout avec le sourire..👌
Une satisfaction globale malgré que le reste à charge qui pour nous est vraiment très conséquent!
Je tiens à remercier tout particulièrement Géraldine, qui a été à mon écoute totale, car je n'étais pas à la base très rassurée.
Très bon accueil, vous conseille sur vos montures et verres .
Bonjour Madame,nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
magasin et personnel au top
Très agréable !
A écoute du client enfin du moins ses que j'ai ressenti en présentant dans sette établissements
J'ai eu à faire à des gens connaissant bien leur métier.
Seul bémol, le délai de réalisation des lunettes m'a paru long.
Super service merci à toute l équipe de chaumont