Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CHAUMONT.
Accueil, conseil et amabilité tout au long du rdv.
Totale Satisfaction : accueil, conseils…
Professionnalisme…
Le personnel est sympathique, sérieux, efficace et de bons conseils.
Personnel à l'écoute du client et très agréable
Nous nous sommes pas compris avec le vendeur, donc déception à la réception des lunettes, l'explication est venue après, j'aurais aimé avant
Très bonne accueil et opticien sympathique et professionnel
Très professionnelle rien à dire super
Personnel à l'écoute très bien accueilli
La prise en charge par le responsable
Bon accueil et très gentil et compréhensif
L'accueil et le professionnalisme de la personne
L'accueil, le grand choix de produits et certains produits de luxe. Meilleur opticien de la ville.
Le modèle de lunettes me convient parfaitement