Avis Opticien Chemillé-en-Anjou | Alain Afflelou du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Chemillé-en-Anjou | Alain Afflelou.

Expérience prouvée le 19/08/2023

Bonjour M. Xav. Alors tout simplement aussi : un grand merci 😊

L'équipe Alain Afflelou Chemillé-en-Anjou se tient à votre disposition.

Par Opticien Chemillé-en-Anjou | Alain Afflelou Opticien Chemillé-en-Anjou | Alain Afflelou il y a 1 an

J ai été très bien accueilli,personnel agréable et très competent

J ai été très bien accueilli,personnel agréable et très competent

Expérience prouvée le 16/08/2023

Bonjour Madame Valin, merci mille fois pour votre excellent commentaire en particulier pour vos compliments concernant notre équipe. Bien sûr, nous transmettrons votre bienveillance auprès de nos collaborateurs. Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes  ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci pour votre recommandation. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU Chemillé-en-Anjou.

Très bon accueil, de bons conseils et tarifs intéressants

Très bon accueil, de bons conseils et tarifs intéressants

Par Fabienne A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2023

Bonjour Madame Audiau, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin.

Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.

Très bonne prise en charge et très rapide

Très bonne prise en charge et très rapide

Par Guillaume R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2023

Bonjour Monsieur Raoul, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous nous tenons à votre disposition. A bientôt en magasin.

Opticien Chemillé-en-Anjou | Alain Afflelou

a la commande les hauteur des yeux ont été mal prises je ne voyer rien dedans on a essayer de les régler mais rien a faire je suis parti avec et le lendemain retour difficile pour eux de reconnaitre l'erreur mais non pris une paire sur deux donc retour pour récupérer mais lunette de vue et donner les lunettes de soleil donc encore un passage pour récupérer ses lunettes aux total 4 passage donc 60 km aller retour. je ne comprend toujours pas pourquoi ne pas tout refaire en 1 fois ?? dommage

Par Philippe R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2023

Bonjour  Monsieur Raguin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasin ce qui nous permet de nous améliorer

Notre priorité est la satisfaction de nos clients, elle fait parti de notre ADN. Ces problèmes de hauteurs n'auraient pas du provoquer plus de sollicitations que nécessaire. A ce titre nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous tenons à vous préciser que des mesures correctives sont engagées.

Nous espérons que vous nous donnerez de nouveau l'opportunité de pouvoir vous accueillir dans notre magasin et de vous servir selon les standards qui reflètent nos valeurs.

Le responsable du magasin Alain AFFLELOU.

Opticien Chemillé-en-Anjou | Alain Afflelou

Un très bon accueil, une bonne écoute et une équipe très sympathique. Nous avons bien été guidés.

Un très bon accueil, une bonne écoute et une équipe très sympathique.
Nous avons bien été guidés.

Par Cecilia B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Bonjour Madame Braux

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes.

Profitez bioen de vos belles lunettes

Super vendeur

Super vendeur

Par Ludmilla M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2023

Bonjour Madame Ludmilla nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire suite à votre venue dans notre magasin. C’est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de vos compliments et nous sommes heureux de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU .

Accueil professionnel et sympathique

Accueil professionnel et sympathique

Par Brigitte M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2023

Bonjour Madame Minil

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin.

Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable.

Toute l'équipe se tient à votre disposition.

Opticien Chemillé-en-Anjou | Alain Afflelou

Personnel très à l'écoute Bon choix de montures

Personnel très à l'écoute
Bon choix de montures

Par Clara C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2023

Bonjour Madame Couet

Profitez bien de vos belles lunettes :-)

Personne qui vous conseille bien bonne accueil

Personne qui vous conseille bien bonne accueil

Par Johanna L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2023

Bonjour Madame

Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire suite à votre venue dans notre magasin.

Nous sommes ravis d’avoir réussi à vous satisfaire par la qualité et la personnalisation du choix de votre monture et de vos verres

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Votre opticien

ALAIN AFFLELOU CHEMILLE

Un très bon accueil, un bon choix de lunettes et de bons conseils

Un très bon accueil, un bon choix de lunettes et de bons conseils

Par Maryline C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2023

Bonjour Madame Cotinat

Nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin.

Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons.

Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Très bien conseillé bonne accueil

Très bien conseillé bonne accueil

Par Stephanie L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais. Nous nous tenons à votre disposition. A bientôt en magasin. Votre opticien ALAIN AFFLELOU Chemillé-en-Anjou.

Accueil et conseil parfait. Très commerçant

Accueil et conseil parfait. Très commerçant

Par Amelie R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2023

Bonjour Madame, Monsieur, un immense merci pour ces très agréables commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé. Au nom de tout le personnel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU Chemillé-en-Anjou.

Opticien Chemillé-en-Anjou | Alain Afflelou

Génial , je vous recommande fortement

Super acceuillant et conseils très bien , beaucoup de choix top top 👌👌

Par Sarah M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2023

Bonjour Madame Marolleau,
v
otre témoignage a fait un immense plaisir à l'ensemble de l'équipe qui vous remercie.
Nous restons bien évidement à votre disposition.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU Chemillé-en-Anjou.

Opticien Chemillé-en-Anjou | Alain Afflelou

Je suis très satisfait de mes lunettes. J'ai été très bien conseillé et j'ai beaucoup apprécié le geste commercial,consécutif à un problème de mutuelle.

Par Ghislain V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2023

Bonjour Monsieur Vallée,
Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU Chemillé-en-Anjou.