| Samedi | 10:00 - 19:30 |
| Jeudi | 10:00 - 19:30 |
| Vendredi | 10:00 - 19:30 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU Claye-Souilly
Attika B.
Un accueil très sympathique et j'ai été très bien guidé pour le choix de mes lunettes
Voir plusCharlotte F.
La personne qui s'est occupé de moi a su prendre le temps de m'aider à choisir et me conseiller. Je suis très ravie de cet opticien.
Voir plusLudivine J.
Voir plusAlan T.
ALAIN AFFLELOU shopping promenade à Claye Souilly serviable et très bien accueilli.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU Claye-Souilly
Attika B.
Expérience prouvée le 24/12/2021
Charlotte F.
Expérience prouvée le 28/12/2021
Ludivine J.
Accueil conseil rapidité simplicité offre tout était parfait. Je dédicace cette note à Magalie elle m’a réconciliée avec les lunettes moi qui n’en portait que par besoin et vraiment de manière limitée là je les portes toutes la journée je les adore et je me sens bien avec alors un immense merci pour ses conseils
Expérience prouvée le 18/12/2021
Marc L.