Avis ALAIN AFFLELOU CREPY EN VALOIS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CREPY EN VALOIS.

Très professionnel !

Super accueil super conseil . Personnel a l'écoute des envies . Moment agréable

Par Mathilde V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/12/2022

Super magasin

Très bon accueil excellent conseil super choix de monture on reviendra pour le prochain changement

Par Marie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/10/2022

consciencieux ::-)

consciencieux ::-)

Par Lea M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/10/2022

ALAIN AFFLELOU CREPY EN VALOIS

Super accueil très pro et fort sympathique de très bon conseil Je recommande

Super accueil très pro et fort sympathique de très bon conseil
Je recommande

Par Catherine F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/10/2022

ALAIN AFFLELOU CREPY EN VALOIS

Accueil, qualité des informations. Personne très gentil

Accueil, qualité des informations.
Personne très gentil

Par Christelle F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/09/2022

Bonjour Mme FOVELLE,

Je vous remercie pour ce commentaire.

N'hésitez pas à passer de temps en temps pour l'entretien de vos lunettes, nous sommes à votre service.

Très professionnels et de bons conseils

Très professionnels et de bons conseils

Par Alexis G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/09/2022

Bonjour M. GOSSET,

Je vous remercie. Nous restons à votre service au besoin.

Très réactif et bon accueil

Très réactif et bon accueil

Par Noelle C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

ALAIN AFFLELOU CREPY EN VALOIS

Opticien compétent et agréable, bon conseil, large choix de lunettes et la deuxième paire à 1€ de plus toujours aussi intéressante. Délai pour récupérer les lunettes un peu long mais cela reste raisonnable. Je reviendrai à mon prochain changement de lunettes.

Par Delphine P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2022

ALAIN AFFLELOU CREPY EN VALOIS

On a été bien reçu et nous sommes contents de nos lunettes. Vous vous êtes bien occupés de nous vos nouveaux clients.

Par Joel G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

ALAIN AFFLELOU CREPY EN VALOIS

Très bon accueil, conseils personnalisés judicieux, grande compétence ! Recommandé +++

Par Jean Y. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2022

Je vous remercie pour votre visite ainsi que pour votre avis. Je suis heureux que vous soyez pleinement satisfaite. N'hésitez pas à venir nous voir au besoin

ALAIN AFFLELOU CREPY EN VALOIS

Service impeccable, à l écoute, pas de démarches supplémentaires à faire auprès des organismes

Par Beate B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2022

Bonjour Mme BURSZTYNOWICZ,

Je vous remercie pour votre visite ainsi que pour votre avis. Je suis heureux de voir que vous soyez pleinement satisfaite. N'hésitez pas à venir nous voir au besoin

ALAIN AFFLELOU CREPY EN VALOIS

À l'écoute, serviable et très souriant. Des lunettes arrivées rapidement, je recommande !

Par Tiphaine H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2022

ALAIN AFFLELOU CREPY EN VALOIS

Très bien accueillie et très professionnel.

Très bien accueillie et très professionnel.

Par Valerie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2022

Bonjour Mme Delaval,

Je vous remercie pour votre visite ainsi que pour votre avis. Je suis heureux de voir que nous avons répondu à vos attentes. N'hésitez pas à venir nous voir au besoin