| Dimanche | Fermé |
| Samedi | 09:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU DAINVILLE
Marie O.
Voir plusYves C.
Efficacité,pas très cher, mais assez obscur sur les lunettes à 0€ de charge restante
Voir plusBrigitte G.
Je mets cette note car j'ai dû rechanger de lunettes au bout d'1 an car la couleur de mes verres n'était pas bonne. Donc pas de remboursement.
Voir plusVirginie D.
Voir plusLiliane L.
L'accueil et le renseignement c'est OK. Cependant, l'attente laisse à désirer d'autant que le personnel n'avait pas repéré le moment de mon arrivée et celui d'un autre client.
Voir plusStephanie T.
Accueil chaleureux. Disponibles pour les petites casses de dernière minute. Bons conseils enfants et adultes.
Voir plusJose D.
Voir plusChristophe S.
Voir plusPhilippe L.
Personnel très aimable et à l'écoute du client
Magasin accueillant et large choix
Linda D.
la correction que j'avais demandé n'a pas été effectuée,j'ai dû revenir en boutique pour réclamation.De ce fait,mes verres ont été changés..
Voir plusFabienne S.
Très bon accueil de la jeune fille qui s'est occupée de moi, professionnelle et de bon conseil
Voir plusFranck E.
Pas tres bonne acceuil et obligé de téléphone moi meme pour savoir si mais lunettes et dispo pour le suivi une paire arriver l autre attente de 3 semaines
Les conseils de la vendeuse pas terrib...
Frederic D.
Efficace, explications claires vis à vis de la prise en charge mutuelle,bons conseils et accueil parfait.je recommande.
Voir plusNathalie V.
Bon accueil de l’équipe, magasin bien situé, facilités de stationnement et une bonne qualité de service en général
Voir plusChristophe M.
Voir plusJe M.
Accueil chaleureux surtout avec Mr Antoine et bien sûr les filles rien a dire cordialement
Voir plusCedric S.
Accueil choix conseil
Accueil choix conseil
Expérience prouvée le 02/04/2022
Brigitte G.
Changement de lunettes, erreur de couleur
Expérience prouvée le 30/03/2022
Expérience prouvée le 19/03/2022
Christophe S.
Expérience prouvée le 16/03/2022
Philippe L.
Personnel très aimable et à l'écoute du client Magasin accueillant et large choix
Personnel très aimable et à l'écoute du client
Magasin accueillant et large choix
Expérience prouvée le 14/03/2022
Linda D.
Expérience prouvée le 07/03/2022
Bonjour Mme Delelis, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
Le responsable
Fabienne S.
Expérience prouvée le 10/03/2022
Franck E.
Très déçu
Les conseils de la vendeuse pas terrible a la va vite peut etre que cela la déranger car je suis passer 12h45 je penser mieux que ca chez affelou il et vraiment fou mais pas dans le bon sens
Expérience prouvée le 14/02/2022
Bonjour Mr Evelette, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
Le responsable
Expérience prouvée le 05/03/2022
Je M.
Expérience prouvée le 04/03/2022
Cedric S.
Très bon acceuil Très bon conseil A l écoute après avoir récupéré les lunettes J'adore venir chez vo
Très bon acceuil
Très bon conseil