Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU DOMERAT.
Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Très bon accueil très professionnel
Accueil chaleureux, personnel disponible
vendeur de très bon conseil, très sympathique, très bon accueil. je recommande
Compétent .lunettes impeccable du premier coup et personnels très agréables.merci
Très bon accueil et explication clair
personnel sympathique et compétent, beaucoup de choix de montures.
J’ai été très bien conseillé Commande reçue rapidement
Très bon accueil et a l'écoute du client
Bons conseils, choix dans les montures, rapport qualité prix très satisfaisant et un personnel très sympathique.
Personnel tres compétent et agréable
temps d'attente sans rdv correct
un petit bémol sur la date de livraison des lunettes (1 semaine de retard par rapport au délai prévu)
Bien cordialement
L'accueil est toujours au top et ainsi que les conseils que l’équipe m’a apporté.
Toujours satisfait
Bon accueil , grand choix de montures , et bons conseils pour verres et montures .
cette note tres satisfaite de l accueil et du conseil. je recommande
Personnel agréable. De bons conseils
personnel compétant connaissant leur travail et faisant au mieux pour contenter la clientèle
lunette semble de bonne qualité les prix dans l'ensemble sont correctes
Présence affelou montlucon domerat 2 fois déçu s pas trop sérieux pas commerciale
Erreur sur les informations pour la ss