Du choix pour tout les goûts et toutes les bourses et une personne au top qui sait vous conseiller
Personnels très accueillant et aimable avec leurs clients
Personnel hyper agréable, super conseils. Service rapide rien à redire
Personnel agréable qualifié choix de montures parfait
Très bon accueil
Professionnalisme
Équipe super sympa de bons conseils. Très bien.
Accueil très sympathique
Très bon accueil. Le service est au rendez vous
Je voudrais simplement remercier le magasin de doullens pour la qualité de leurs services et pour la qualité des lunettes. Ils sont tres professionnel et a l’écoute du client. Je recommande ce magasin sans hesitation. Continuez ainsi .
Le personnel est de très bon conseil, très sympathique, toujours a l écoute, fais tout ce qu il faut pour que l on soit satisfait. Je recommande ce magasin.
Très bon accueil
Prise en charge rapide
Choix de montures variées
Rapidité de réception des lunettes
Très bon accueil, bons conseils disponible. Pas de point négatif. Merci
Personnel, très sympathique et très compétent satisfaite de mon premier achat chez Afflelou
Une équipe très professionnelle accueillante agréable et qui restent à notre écoute et nos attentes ,le magasin est très lumineux et spacieux , merci à vous
Rien à redire parfait
vendeur professionnel à l'écoute des clients, souriant et très gentil. Petite intentions très agréables par les temps difficiles qui courent. Merci à lui.
Excellente équipe. A l écoute des besoins des clients, efficace et super sympa
Très bon rapport qualité prix Equipe très sympa
A l'écoute des clients Rapidité efficacité prix
trés bien conseiller et personne a l écoute grande gentillesse super simpa merci