Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU DOULLENS.
Tout est ok 👌👌👌👌
Par Catherine P.
Expérience prouvée le 24/01/2022
ALAIN AFFLELOU DOULLENS
Conseiller Adrien, très pro, bonne explication, très à l’écoute des clients, fait preuve de patience et de bienveillance, suivie des clients, adaptabilité.
Les montures sont très abordables et les offres vraiment intéressantes et de qualité.
Réception super rapide des lunettes, réglage et accompagnement en magasin.
Partenaire de multiple mutuelle, le suivi est de qualité.
Par Thomas C.
Expérience prouvée le 21/01/2022
ALAIN AFFLELOU DOULLENS
Très bons conseillers et beaucoup de choix en matière de lunettes de vu
Par Vanessa D.
Expérience prouvée le 19/01/2022
ALAIN AFFLELOU DOULLENS
Très bon accueil, beaucoup de choix pour choisir les lunettes, offre intéressante.
Expérience prouvée le 15/01/2022
ALAIN AFFLELOU DOULLENS
Très bon accueil, bon rapport qualité prix...
Expérience prouvée le 15/01/2022
ALAIN AFFLELOU DOULLENS
Excellent accueil et prise en charge rapide pas d attente
Par Brigitte M.
Expérience prouvée le 30/12/2021
ALAIN AFFLELOU DOULLENS
Excellent accueil et très bien conseillé
Par Amaury D.
Expérience prouvée le 30/12/2021
ALAIN AFFLELOU DOULLENS
Accueil parfait, professionnel, à l'écoute. Très satisfaite.
Par Alizee P.
Expérience prouvée le 27/12/2021
ALAIN AFFLELOU DOULLENS
opticien au top très précis sur les demande et très sympathique
Par Stephane F.
Expérience prouvée le 16/12/2021