Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU EPERNAY.
Accueil rapide
Personnel compétent, patient et efficace
Large choix de lunettes et qualité des verres
Je recommande à 100%
Je suis fidèle à la maison A flelou
Tres bien accueilli et tres bien conseillé
Bon accueil et bon conseil pour le choix des montures
Accueil chaleureux
Conseils précieux
Les demandes sont bien prises en compte, l'accueil, les renseignements sont de qualité.
Bon accueil et bon suivi, grand choix de montures.
Avec un accueil chaleureux et un conseiller vendeur à l’écoute je recommande fortement.
Accueil sympathique et conseils professionnels,
Merci!
Amabilité des vendeurs. Choix des lunettes.
excellent accueil, disponibles et de très bon conseil quant au choix des lunettes, félicitations !
Opticienne à l’écoute, qui règle avec délicatesse les lunettes et qui demande si tout va bien. Nous avons eu un petit soucis quelques jour après, le verre c’est decollé mais soucis réglé dans l’immédiat, sans délais d’attente.
Compétence accueil sympathique choix des modèles