Avis ALAIN AFFLELOU EPERNAY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU EPERNAY.

ALAIN AFFLELOU EPERNAY

De bons conseils, très professionnels et une gentillesse qui donne envie de revenir.

Par Allison L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/12/2022

ALAIN AFFLELOU EPERNAY

professionnalisme, qualité de l'accueil, choix des montures. Tous les ingrédients étaient réunis.

Par Franck L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/12/2022

TRES BON ACCUEIL TRES PRO

TRES BON ACCUEIL TRES PRO

Par Sandrine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/12/2022

ALAIN AFFLELOU EPERNAY

Satisfaction complète dans tous les domaines : accueil, rapidité dans la fourniture des lunettes, ajustements à ma morphologie, prix compétitifs avec participation active des remboursements SS et mutuelle, et corrections de la vue parfaite.

Par Bernard M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/10/2022

ALAIN AFFLELOU EPERNAY

accueil parfait bien conseillé .

accueil parfait

Excellent service apres vente

Par Luigi D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/11/2022

ALAIN AFFLELOU EPERNAY

Bonjour, Cela fait de très nombreuses années que je me rends dans ce magasin d’Épernay Toutes les

Cela fait de très nombreuses années que je me rends dans ce magasin d’Épernay
Toutes les personnes de ce magasin, ont toujours été à l'écoute, pour me conseiller,et, me permettre de faire le meilleur choix, parmi la très large offre proposée.
Un très grand professionnalisme.

Par Jean G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/10/2022

Personnel agréable et qui vous conseille

Personnel agréable et qui vous conseille

Par Nathalie L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/09/2022

ALAIN AFFLELOU EPERNAY

Bon professionalisme et bon accueil.

Bon professionalisme et bon accueil.

Par Pascal A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/09/2022