| Samedi | 09:30 - 20:00 |
| Jeudi | 09:30 - 20:00 |
| Vendredi | 09:30 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU FAYET
MARCY A.
Satisfait mais pourquoi pas 10? parce que le boitier à lunette n'est pas digne d'Afflelou
trop gros boitier en plastique inutilisable dans lequel les lunettes se rayent facilement.
Il es...
Nathalie B.
Très bon accueil je reproche juste qu'il n y ai pas un service de retrait pour réceptionner nos lunettes .
Catherine B.
J’ai 2 mutuelle et habituellement les opticiennes me prennent les 2 pour un meilleur rembourseme...
horchicar
Bon conseil, et bon travail sur les verres, ce n'est pas le cas chez tous les Opticiens
Voir plusTherese M.
Pas trop aimable au téléphone
Surtout pas être servie par Corinne …
Heureusement les autres sont sympa
Elisabeth B.
Personnel très professionnel, qui prend son temps et s'adapte au client et aux besoins qu'il a précisés.
Voir plusPatrick L.
Voir plusAntonio R.
Voir plussabinedepierre
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU FAYET
MARCY A.
Satisfait mais pourquoi pas 10?
Il est parti direct à la poubelle.
Expérience prouvée le 26/07/2022
Nathalie B.
Car si les vendeurs sont tous occupés et on sait que ça prends du temps de créer un dossier avec la vente l administratif l essayage ect....
C est donc décourageant de venir rechercher ses lunettes et de devoir attendre si longtemps qu un vendeur se libére.
Mis à part ça le reste est très bien.
Expérience prouvée le 25/07/2022
Catherine B.
L’attente a été très longue surtout pour les papiers. En tout 2 heures et demi dans le magasin. J’a
J’ai 2 mutuelle et habituellement les opticiennes me prennent les 2 pour un meilleur remboursement.
La personne qui s’est occupée de moi n’a pas voulu me prendre mes 2 mutuelle. J’ai du faire la démarche moi même pour me faire rembourser de la 2 eme mutuelle.
R et nudité lorsque j’ai récupéré mes lunettes, mon mari est zvrnu avec moi étant donné qu’il avait une ordonnance pour des nouvelles lunettes. Nous sommes restés plus d’une demi-heure et personne n’est venu vers nous pour nous vendre des lunettes. Nous sommes donc repartis.
Expérience prouvée le 16/07/2022
horchicar
Expérience prouvée le 18/07/2022
Therese M.
Pas trop aimable au téléphone Surtout pas être servie par Corinne … Heureusement les autres sont sy
Pas trop aimable au téléphone
Surtout pas être servie par Corinne …
Heureusement les autres sont sympa
Dominique D.
Expérience prouvée le 02/07/2022
Malika G.
Expérience prouvée le 02/07/2022
Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
Le responsable
Accueil, conseils, tout était parfait
Accueil, conseils, tout était parfait
Expérience prouvée le 11/06/2022
Antonio R.
Les lunettes dites à 1 euros devaient arriver le 11 juin nous sommes le 17 et toujours rien à mon avis la monture choisi n'était pas celle à 1 euros mais était la sur le présentoir par erreur d'où une autre commande à dû être faite et ils nous raconte n'importe quoi puisque le prix indiqué était de 95 euros...
sabinedepierre
C.C. Auchan, 02100 FAYET