Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU FAYET.
Oui très bien reçu par Charles très à notre écoute et sa ses se que l on apprécie
Bon accueil, peu d'attente, offre variée
J ai très bien été accueilli ,bien renseigné des personnes agréables à recommander
Très bonne accueil et un grand nombre de choix de marques et de lunettes avec de très bons conseils des vendeurs.
Très bien reçue, bons conseils, transparence des informations, propositions les plus intéressantes pour le client en matière de prix, bon rapport qualité prix.
Personnel à l écoute et disponible
Bien accompagné avec le sourire. Personnel compétent
J'ai pris l'option maxi pour la largeur de vision de près(sur mes verres progressifs), le chaps de vision devait être assez large, or lorsque je regarde une page de cahier de mon fils les extrêmes droite et gauche sont flous... Alors que mes anciennes lunettes uniquement de près, c'est net partout... Ils ont du oublier l'option... Je n'imagine pas la vision en option 1😳😳 Car là c'est pour 2ans...😪😪 Merci à Caroline pour son bon accueil
Changement de personnel, nous avons eu une personne qui ne conseille pas bien et les mesures des verres sont prises trop vite pour des verres progressifs. Nous sommes retournés déjà 2 fois. Nous espérons être satisfait la prochaine fois...
Personnel dynamique, agréable et de bon conseil
Très bon accueil.
conseils professionnels de l'opticien qui ne cherche pas à vous vendre la boutique.
délais très rapides.
Prix différent internet et magasin, Accueil très moyen le premier jour venu me renseigner.Le lendemain après décision de prendre les lunettes en magasin très bien personne différente
Moderne rapide équipe très sympathique
Accueil et services à la hauteur de mes attentes. Prix très compétitifs. Délai de réalisation sans retard. Excellents conseils sur le choix des produits. Bien à vous. Je suis un fidèle client.
De bons conseils, et des personnes agréables, à notre écoute
Personnel accueillant, souriant et à l’écoute.