| Samedi | 09:30 - 20:00 |
| Jeudi | 09:30 - 20:00 |
| Vendredi | 09:30 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU FAYET
Fabienne L.
Oui très bien reçu par Charles très à notre écoute et sa ses se que l on apprécie
Voir plusVeronique C.
J ai très bien été accueilli ,bien renseigné des personnes agréables à recommander
Voir plusGregory P.
Très bonne accueil et un grand nombre de choix de marques et de lunettes avec de très bons conseils des vendeurs.
Voir plusVeronique M.
Très bien reçue, bons conseils, transparence des informations, propositions les plus intéressantes pour le client en matière de prix, bon rapport qualité prix.
Voir plusDaniel L.
Voir plusDelphine K.
Voir plusFranz B.
Voir plusAurore P.
Voir plusChristopheM
Très bon accueil.
conseils professionnels de l'opticien qui ne cherche pas à vous vendre la boutique.
délais très rapides.
Thierry J.
Prix différent internet et magasin, Accueil très moyen le premier jour venu me renseigner.Le lendemain après décision de prendre les lunettes en magasin très bien personne différente
Voir plusJacques D.
Accueil et services à la hauteur de mes attentes. Prix très compétitifs. Délai de réalisation sans retard. Excellents conseils sur le choix des produits. Bien à vous. Je suis un fidèle client.
Voir plusMagali R.
Très bonne accueil bon service
Expérience prouvée le 22/02/2024
Daniel L.
Delphine K.
J'ai pris l'option maxi pour la largeur de vision de près, le chaps de vision devrait être assez
J'ai pris l'option maxi pour la largeur de vision de près(sur mes verres progressifs), le chaps de vision devait être assez large, or lorsque je regarde une page de cahier de mon fils les extrêmes droite et gauche sont flous... Alors que mes anciennes lunettes uniquement de près, c'est net partout... Ils ont du oublier l'option... Je n'imagine pas la vision en option 1😳😳 Car là c'est pour 2ans...😪😪 Merci à Caroline pour son bon accueil
Expérience prouvée le 21/02/2024
Franz B.
Changement de personnel, nous avons eu une personne qui ne conseille pas bien et les mesures des verres sont prises trop vite pour des verres progressifs. Nous sommes retournés déjà 2 fois. Nous espérons être satisfait la prochaine fois...
Expérience prouvée le 20/02/2024
Aurore P.
Expérience prouvée le 19/02/2024
ChristopheM
Très bon accueil. conseils professionnels de l'opticien qui ne cherche pas à vous vendre la boutique
Très bon accueil.
délais très rapides.