Très bons conseils de la jeune fille, 3 montures sélectionnées ...
Très bons conseils de la jeune fille, 3 montures sélectionnées et c’est parfait
très bonne visagiste
Très bons conseils de la jeune fille, 3 montures sélectionnées et c’est parfait
très bonne visagiste
réparation réglé très rapidement, parfait une soudure a faire en un rien de temps
trvail impeccable
L'opticien a fait la réparation en un rien de temps , parfait
Très bon contact avec l'opticien, très bon conseil a recommander
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU GASSIN.
Excellents conseils et assistance avant et après la commande de lunettes et de verres. Équipe réactive et disponible en cas de soucis. Très satisfait de l’assistance au client !
accueil, écoute, service, conseil et délais sont parfait.
La jeune femme a trouvé le bon compromis pour me faire bénéficier de la deuxième paire de corrections avec les clips solaires
Très serviable et professionnelle
Excellent accueil. Très bonnes compétences techniques.
Accueil explications professionalisme
Tout était parfait l’accueil le professionnalisme et l’exactitude bravo
Personnel accueillant, professionnel
Très bien reçu dans cette boutique dans la galerie du centre commerciale Géant La Foux, une équipe sympa, des belles lunettes et du choix. Les prestations sont un plus chères que dans les grands magasins d'opticien discount mais on s'y retrouve car c'est un commerce de proximité pour moi.
Très bon contact. Très bon accueil. A l'écoute du client. très bons conseils. Grand professionnalisme. Large choix de produits.
Très bon accueil...
Très professionnel...
Très bon accueil, très bons conseils
Excellente prise en compte de mes besoins et très bon accueil clientèle.
toujours un bel accueil chaleureux, sincère et professionnel
merci.