Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU GRANVILLE.
L'accueil , l'amabilité et le conseil.
L accueil et la compétence des collaborateurs R
Le professionnalisme du personnel leur gentillesse et leurs conseils
Personnel très agréable et très compétent
Personnnel absolument sympathique et très compétent. De bons conseils et des sourires.
L'accueil de l'opticien soit le franchisé
Rapidité et compétence du personnel
La qualité constante de l'accueil, le sérieux des examens pratiqués, la prestation globale jusqu'aux conseils sur les choix esthétiques des montures.