| Vendredi | 10:00 - 13:00, 14:15 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 13:00, 14:15 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU GRASSE
Vincent D.
Voir plusChristophe C.
Bonjour J’ai reçu un très bon accueil de la part de Boris. Il m’a reçu sans rendez vous et m’a très bien conseillé pour mes nouvelles lunettes. Bravo à toute l’équipe et surtout à Boris.
Voir plusSonia S.
L'efficacité de la personne qui a pris en charge mon dossier.
Jean C.
Voir plusCorinne P.
Rapport qualité /prix satisfaisant, grand choix de lunettes et accueil du client à la hauteur de ma demande 😊
Voir plusVirginie L.
Voir plusPatrice P.
Nous avons été très bien reçu par le vendeur mais l’offre twin est finalement une arnaque puisqu’il faut dépensé au minimum 440€ mutuelle déduite pour y avoir droit .
Voir plusLaura C.
Un accueil et un service irréprochable, aux petits oignons, mon opticien préféré ! Je ne met pas 10 parce qu'il manque juste le café ;)
Voir plusLUCRICHON
Très bien reçu par l'équipe. Réalisation des lunettes rapide. Et l'offre pour 1€ en plus 3 paires c'est super ! Bravo !
Voir plusJosiane P.
Très bon accueil. J'ai été bien conseillée pour le choix de la monture. Très bonne disponibilité de l'opticien.
Voir plusKatia B.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU GRASSE
Vincent D.
Très bonne accueille rien à dire dessus mais avant de recevoir mes lunettes je vais devoir revoir l'Ophtalmologues afin de voir si ma vu n'a pas changé mais sinon très bien reçu mais tout le monde me dit ne va pas chez eux à déconseiller ma soeur 3 jours pour les avoirs moi un mois et toujours rien donc vous conseiller non et j'irais ailleurs la prochaine fois
Expérience prouvée le 27/12/2022
Expérience prouvée le 20/12/2022
Christophe C.
Expérience prouvée le 05/12/2022
Sonia S.
L'efficacité de la personne qui a pris en charge mon dossier. J'ai obtenu mes lunettes rapidement.
L'efficacité de la personne qui a pris en charge mon dossier.
J'ai obtenu mes lunettes rapidement. Efficacité et rapidité au top 10/10 si je pouvais mettre même 21/20 je le ferai. Pour une première lunette je suis ravis de cette expérience. Bravo
Expérience prouvée le 10/10/2022
bon accueil
bon conseil
Expérience prouvée le 04/10/2022
Claudine A.
Un Très bon accueil, Très professionnel.
Un Très bon accueil,
Très professionnel.