Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU HAGETMAU.
Très bon accueil, très bon conseil je recommande fortement
Très bon accueil, à l’écoute.
Je recommande vivement cette agence.
Très bon accueil, patiente et à l'écoute la personne est vraiment disponible pour vous !
Toujours la même satisfaction après notre passage chez Afflelou. Efficacité et professionnalisme quant aux conseils pour le choix de mes lunettes. J'adore mes solaires!Sans oublier la bonne énergie et le sourire
de l'opticienne...
MERCI NATHALIE !
Très bon accueil. Service de qualité
Très bon accueil. Service de qualité
Reçu par une personne compétente et de très bons conseils...
Très bon accueil pour le rendez-vous et pour la récupération des lunettes
Equipe pro, agréable et à l'écoute.
Professionalisme ! Super accueil, gentillesse aimable, très à l'écoute du client et supers conseils
L'excellent accueil et les conseils
Personne très accueillante qui connaît son metiet
La responsable du magasin est une perle très agréable et de très bons conseils
Très bon accueil de la conseillère