Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU HAGUENAU.
La personne qui m'a reçu suite à l essayage de mes lunettes définitif à été très expéditif.
J ai du revenir 15 minutes après pour un autre réglage vu que mes lunettes tombent quand je marchais.
Même encore à ce jour ma monture est tordue.
bon accueil et du professionnalisme très appréciable.
Bon acceuil personnels attentionné, conseil pour le choix des monture et Sav assuré
Très bien accueillie très souriante et très agréable et le service très sympathique
La boutique de Haguenau est au top
Accueil excellent, personnel à l'écoute et très serviable!
Personnel très agréable et professionnel... excellent vendeur aussi car j'étais venu pour remplacer des verres sur une monture récente et suis reparti avec une facture de 425 € et 3 paires, ce que je regrette pour l instant...
Très bon accueil. Personnel très professionnel.
Accueil bien et de bon conseil pour le choix de la monture.
Personne patiente et de bon conseil
Bonjour personnel très a l écoute et de très bon conseil.
Accueil très chaleureux très compétent efficace et de laisser réduit donc très satisfait satisfait
Excellent accueil et conseils. Bravo à l'équipe et à leur professionnalisme ! Je recommande vivement !