Avis ALAIN AFFLELOU JEUXEY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU JEUXEY.

ALAIN AFFLELOU JEUXEY

Déçue par les lunettes et la qualité des verres. J'ai pris le meilleur des verres progressifs, mais ils ne sont pas très agréables à porter.
Une des montures n'a même pas l'option de ressort pour améliorer l'écartement.
Par contre, point positif pour le vendeur rencontré.

Par Christele M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2023

ALAIN AFFLELOU JEUXEY

Très très peux de choix

Très très peux de choix

Par Pascal67 il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/12/2021

Je suis désolé que vous n'ayez pas trouver votre bonheur dans notre magasin.

Il est possible si vous le souhaiter, de vous vous rendre dans notre 2eme magasin, rue Rualménil, Epinal.

Avec ces 2 magasins, trés proches l'un de l'autre, c'est un choix de plus de 1500 montures qui s'offre à vous.

Vous pouvez me contactez avec plaisir sur mon mobile, 0626971324 pour en discuter.

Je vous souhaite une belle et heureuse année 2022, ainsi qu'a tous vos proches.

Bien à vous,

Laurent BAILLY

Par ALAIN AFFLELOU JEUXEY ALAIN AFFLELOU JEUXEY il y a 3 ans

Magasin lumineux, accès facile, large choix des produits et professionnalisme des personnes.

Par Chaya O. il y a 6 ans
Date d'expérience le 04/10/2019