Avis ALAIN AFFLELOU LA FERTÉ-MACÉ du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LA FERTÉ-MACÉ.

ALAIN AFFLELOU LA FERTÉ-MACÉ

Très bon accueil, avec professionnalisme, bonne compréhension de mes besoins, et des modèles sympathiques. Merci Louis

Par Frederique T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/02/2024

ALAIN AFFLELOU LA FERTÉ-MACÉ

Grand choix de montures et l'équipe est très accueillante et réceptive dès notre arrivée.

Magasin très spacieux et agréable.

Par Martine G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/11/2023

ALAIN AFFLELOU LA FERTÉ-MACÉ

J'ai été très bien accueillie, le personnel à nôtre écoute, bien conseillé sur le choix de la monture.

Par Christine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/10/2023

ALAIN AFFLELOU LA FERTÉ-MACÉ

Personnel agréable et très réactif .

Personnel agréable et très réactif . Magasin vaste et très clair ,peut etre qu'au niveau des couleurs des montures le choix est un peu limité.

Par JEAN-CLAUDE D. il y a 2 ans

Bien reçu dans le magasin

Par Nathalie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/01/2023

ALAIN AFFLELOU LA FERTÉ-MACÉ

bon acceuil, choix important, prix contenus, vendeurs professionnels et ceux en cour de formation ou nuveau son capable de demader avis aux seniors.
pas 10 a cause de la demande de rendez vous sauf bien sur pur les controles visuels

Par Dorothee J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/09/2022

ALAIN AFFLELOU LA FERTÉ-MACÉ

Personnel sympatique, beaucoup de choix à prix contenu, bons conseils, à recommander.

Par Corinne M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/09/2022

J’ai un Mail l’accueil et les conseils et le sens commercial du vendeur

J’ai un Mail l’accueil et les conseils et le sens commercial du vendeur

Par Pierre H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/06/2022

ALAIN AFFLELOU LA FERTÉ-MACÉ

nous avons eu un bon suivie dans toutes les corporations le10/10/ses rare merçi à vous

Par Laurence E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/04/2022

Rien à dire

Rien à dire

Par Eliane P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/03/2022

ALAIN AFFLELOU LA FERTÉ-MACÉ

Je porte cette note de satisfaction pour l'ensemble de la prestation. Il en est une qui a retenu plus particulièrement mon attention. L'accueil malgré la règle de la distanciation pour cause de pandémie. Ensuite la qualité des conseils et les renseignements fournis par l'opticienne.

Par Maria C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/02/2022