Avis ALAIN AFFLELOU LA FLECHE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LA FLECHE.

ALAIN AFFLELOU LA FLECHE

Bons conseils et qualité de produits au RDV. Je recommande ...

Bons conseils et qualité de produits au RDV. Je recommande vivement.

Par Ezechiel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/03/2022

ALAIN AFFLELOU LA FLECHE

Accueil sympathique et personnel compétent.

Accueil sympathique et personnel compétent.

Par Michele R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/02/2022

Bonjour, merci pour ce retour qui nous incite à poursuivre sur cette voie.

ALAIN AFFLELOU LA FLECHE

Le personnel est très accueillant professionnel à ...

Le personnel est très accueillant professionnel à l’écoute de ses clients .
Le magasin est chaleureux, je conseille à tous les porteurs de lunettes.

Expérience prouvée le 04/03/2022

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour très positif. Nous continuerons de travailler dans ce sens afin de pouvoir vous satisfaire pleinement.

Personnel très accueillant et clair dans leur explication

Personnel très accueillant et clair dans leur explication

Par Joel L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/02/2022

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre disposition.

Accueil chaleureux personnel a écoute

Accueil chaleureux personnel a écoute
Lors de la réception de mes lunettes la responsable a pris le temps de regarder correctement chose que j’ai bien apprécié

Par Dupuis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/02/2022

Accueil super sympa et très bon conseil

Accueil super sympa et très bon conseil

Par Pascale C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/02/2022

ALAIN AFFLELOU LA FLECHE

Professionnel accueillant à l’écoute du client .

Professionnel accueillant à l’écoute du client .

Par Valerie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/02/2022

ALAIN AFFLELOU LA FLECHE

la personne qui m a recu pas competent ne tient pas compte du choix du client et pousse a la vente j etais cliente avent ainsi que 2 personnes de ma famille mais dorenavent nous irons ailleurs

Par Denise G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/02/2022

Lors de votre première visite, vous avez été orientée selon vos souhaits (taille et matériau de la monture) . Vous avez changé d'avis par la suite, ce n'est pas un souci, cela arrive. Lors de votre second passage, nous vous avons proposé une autre solution correspondant à vos nouveaux souhaits, par un 2e interlocuteur.

Cette solution avait pourtant l'air de vous convenir parfaitement !

Nous ne comprenons donc pas ce retour que vous nous faites 48 heures après la résolution du problème...

N'hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin

Par Cyrille L. il y a 2 ans

Les montures de base sont trop chères

Les montures de base sont trop chères

Par Marie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/02/2022

Bonjour, nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.

Nous retenons ce retour. Il nous permettra de mieux accueillir nos clients dans le futur et de tenter de mieux répondre à vos attentes, si vous aviez de nouveau besoin de nous.

bon accueil et de bons conseils

Très bon accueil, choix de lunettes très large

Par Aline T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/02/2022

ALAIN AFFLELOU LA FLECHE

Une équipe à l'écoute et de plus très sympathique. ... [Résolu]

Une équipe à l'écoute et de plus très sympathique. De bon conseil.

Par Lempereur il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/12/2021

Nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait plu. Merci de votre retour. L'équipe AFFLELOU La Flèche

ALAIN AFFLELOU LA FLECHE

Personnel disponible mais pas étouffant (on ne nous saute pas dessus des notre arrivee), très à l'éc [Résolu]

Personnel disponible mais pas étouffant (on ne nous saute pas dessus des notre arrivee), très à l'écoute, de bons conseils. Magasin propre, bien entretenu, et spacieux. Le seul hic est que je n'ai tjs pas reçu ma facture.

Par Berangere C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/02/2022

Merci pour votre sympathique retour! La facture vous a été renvoyée. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin. L'équipe AFFLELOU La Flèche

Très bien accueilli. Très bon conseil

Très bien accueilli. Très bon conseil

Expérience prouvée le 02/02/2022

ALAIN AFFLELOU LA FLECHE

bon accueil ,professionnalisme au rendez-vous , choix important, et conditions de vente interéssante

Par Michelle L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/02/2022

ALAIN AFFLELOU LA FLECHE

J'ai eu l'impression de parler pour ne rien dire. Les clips de ma monture magic ne tenait pas il y avait un jour en dessous et il aurait fallu que j'accepte ça sans rien dire. J'avais déjà ce genre de lunettes qui était très bien adaptée. On m'a dit que l'on ne pouvait rien faire de mieux. Au prix où l'on paye j'aurai aimé un peu plus de compréhension de cette dame qui m'a servi. J'ai senti que le l'ennuyais. Je ne retournerai plus chez aflelou la Flèche. Je suis sorti du magazins pas complètement satisfaite 😌

Par Nadine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/01/2022

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.

Il peut arriver que les montures présentent un défaut malgré les critères stricts de qualité. Le remplacement de la pièce est programmé.

Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.

Accueil - Gestion de mon dossier

Accueil - Gestion de mon dossier

Par Hugues B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/01/2022

ALAIN AFFLELOU LA FLECHE

L'accueil en magasin au top.

L'accueil en magasin au top.

Par Michelle G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/01/2022

ALAIN AFFLELOU LA FLECHE

Bon accueil, rapidité, efficacité, des bonnes offres, tout ce que je recherchais pour faciliter mon choix.

Par Mickael K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/01/2022