| Mercredi | 09:00 - 12:30, 13:30 - 19:00 |
| Lundi | 09:00 - 12:30, 13:30 - 19:00 |
| Mardi | 09:00 - 12:30, 13:30 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU LA SENTINELLE
Aurore P.
Très bon accueil peut être un peu long le temps d'attente.
Au final je dois retourner en magasin car sur mes lunettes il y a encore la trace des étiquettes du modèle d'exposition.
Daniel D.
Mes lunettes me blessaient j y suis retourné 3 fois , et chaque fois une personne différente d est occupé de moi
Voir plusJacques T.
Voir plusChristian W.
Voir plusIsabelle S.
prendre les lunettes au bout de la 3eme fois et voir encore trouble je vais les mettre dans l armoire garder mes anciennes lunettes et dans 2 ans irai ailleur
Voir plusAndre P.
Très professionnel, personnel agréable,et très bien conseillé je recommande merci pour tout
Voir plusDorianne D.
Voir plusPhilippe L.
Personnel très accueillant et très professionnel. Beaucoup de choix et aide appréciable de l'opticien
Voir plusPascal L.
Très bien reçu avec le sourire et la bonne humeur merci beaucoup à eux et à bientôt
Voir plusTifany B.
Superbe personnes qui travaillent l'as bas gentil, rapide . Rien à redire
Voir plusJeannine G.
Voir plusDelphine B.
Tres bon accueil
On a le temps d essayer et de choisir
2 ème paire à 1 € très appréciable
Richard C.
Des personnes très professionnelles et très sympathique et j'ai été très bien accueilli.
Voir plusAdrien D.
Accueil très agréable , présentation des modèles et conseils, qualité des produits.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU LA SENTINELLE
Beatrice C.
Ambiance agréable
Ambiance agréable
Expérience prouvée le 12/03/2024
Aurore P.
Très bon accueil peut être un peu long le temps d'attente. Au final je dois retourner en magasin car
Très bon accueil peut être un peu long le temps d'attente.
Expérience prouvée le 05/03/2024
Didier L.
Personnel très compétent et à l'écoute
Personnel très compétent et à l'écoute
Expérience prouvée le 09/12/2023
Bonjour Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Jacques T.
Expérience prouvée le 04/12/2023
Christian W.
Expérience prouvée le 29/11/2023
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais. Nous nous tenons à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Isabelle S.
Expérience prouvée le 24/11/2023
Betty D.
équipe au top
équipe au top
Expérience prouvée le 25/11/2023
Bonjour Madame, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Andre P.
Expérience prouvée le 24/11/2023
Bonjour Monsieur, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Dorianne D.
Expérience prouvée le 02/11/2023
Philippe L.
Très bonne enseigne
Expérience prouvée le 31/10/2023
Pascal L.
Expérience prouvée le 17/10/2023
Bonjour Monsieur Looten, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Tifany B.
Je recommande à 100%
Superbe personnes qui travaillent l'as bas gentil, rapide . Rien à redire
Expérience prouvée le 19/10/2023
Jeannine G.
Expérience prouvée le 03/10/2023
Delphine B.
Tres bon accueil On a le temps d essayer et de choisir 2 ème paire à 1 € très appréciable
Tres bon accueil
On a le temps d essayer et de choisir
2 ème paire à 1 € très appréciable
Expérience prouvée le 23/09/2023
Bonjour Madame, un immense merci pour ces très agréables commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé. Au nom de tout le personnel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Richard C.
Expérience prouvée le 13/09/2023
Bonjour Monsieur CALLENS, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Adrien D.
Expérience prouvée le 02/09/2023