| Samedi | 09:00 - 12:30, 13:30 - 19:00 |
| Vendredi | 09:00 - 12:30, 13:30 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU LA SENTINELLE
Benedicte S.
Voir plusDominique M.
Bon accueil et conseils. Pouvoir régler en plusieurs fois sans frais. Le système de clips pour les verres solaires ou de conduite de nuit sont très pratiques.
Voir plusCyprien F.
Accueil chaleureux, personnel à disposition et arrangeant sur les modes de paiement !
Voir plusMarianne G.
Nous avons été bien reçus, bien conseillés par une équipe à l'écoute!
Que faut-il de plus?
Christelle D.
Oui, magasin avec un grand choix de lunettes bon conseil des vendeurs ! Mes 1ere lunettes progressives impeccable
Voir plusJulien L.
Bonjour, je recommande cet opticien, le personnel est très professionnel et surtout ils prennent leur temps avec chaque client.
Voir plusSeverine F.
Bon accueil, de bons conseils de la disponibilité.
Un grand merci à Pascal, il a de la patience et il a de très bons conseils.
Nous le remercions avec mon conjoint.
Celine B.
Voir plusPatrick F.
Voir plusJean M.
Voir plusclaudesetan
Voir plusDiego G.
Super magasin, et une équipe formidable, le gérant est très serviable et de bon conseil, toujours à l'écoute et proche de ses clients, je vous le recommande sans hésitation !
Voir plusJean P.
Expérience prouvée le 18/04/2023
Cyprien F.
Expérience prouvée le 29/03/2023
Marianne G.
Nous avons été bien reçus, bien conseillés par une équipe à l'écoute! Que faut-il de plus?
Nous avons été bien reçus, bien conseillés par une équipe à l'écoute!
Que faut-il de plus?
Expérience prouvée le 27/03/2023
Julien L.
Expérience prouvée le 21/03/2023
Severine F.
Bon accueil, de bons conseils de la disponibilité. Un grand merci à Pascal, il a de la patience et i
Bon accueil, de bons conseils de la disponibilité.
Un grand merci à Pascal, il a de la patience et il a de très bons conseils.
Nous le remercions avec mon conjoint.
Expérience prouvée le 23/02/2023
Bon accueil bon conseil
Bon accueil bon conseil
Expérience prouvée le 06/02/2023
Celine B.
J’ai été très bien accueillie et mes besoins ont été pris en compte. Nous avons pris le temps nécessaire au choix de mes lunettes et je remercie le personnel pour leur patience et bienveillance.. car le client n’est pas toujours facile à contenter…
Expérience prouvée le 01/02/2023
Patrick F.
Le service et les montures sont de qualité. J'ai donné une note de 8 car il y a eu un dysfonctionnement pour obtenir ma 3ème paire de lunettes Il m'a fallu 3 relances pour qu'elle me soit délivrée au bout d'un mois!
Expérience prouvée le 14/01/2023
Jean M.
Accueil très agréable à l'écoute des clients très belle montures de lunettes ils connaissent leur boulot et surtout le service après vente 👍 petit problème de réglage de branche résolu Je recommande vraiment ce magasin 👍👍
Expérience prouvée le 21/01/2023
Expérience prouvée le 14/12/2022
claudesetan
Expérience prouvée le 10/12/2022
Diego G.
Super magasin et une équipe formidable, le gérant est très serviable !
Expérience prouvée le 15/12/2022
Jean P.