Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LE CHESNAY.
Bonjour, Je n'ai pas souvenir d'avoir répondu à une enquête venant de chez vous, pour rétablir les c
Je n'ai pas souvenir d'avoir répondu à une enquête venant de chez vous, pour rétablir les choses je tiens à vous faire savoir en mon nom et celui de mon épouse que nous sommes très satisfait du service rendu par votre équipe lors de notre passage dans votre magasin de Parly 2 en effet nous avons changé respectivement nos lunettes et nous tenons à vous faire part de notre grande satisfaction quant à l'accueil et au grand professionnalisme de vos collaborateurs.
IL est de plus en plus rare de rencontrer des personnes agréables, compétentes et à l'écoutent des clients qu'il est important de le signaler quand cela arrive.
De plus nous avons eu ce week-end un soucis sur une paire de lunette et nous avons demandé à un de vos collaborateur si il était possible de réparer la branche qui était décroché de son emplacement votre collaborateur à immédiatement répondu positivement et cela ne lui a pas pris plus de 5 mn, je vous confirme que lorsque nous aurons besoin de changer ou d'acheter d'autres lunettes nous passerons au magasin de Parly 2 sans aucune hésitation et nous recommanderons sans problème votre magasin à notre entourage.
Bien cordialement