| Vendredi | 09:00 - 12:30, 14:30 - 19:00 |
| Mercredi | 09:00 - 12:30, 14:30 - 19:00 |
| Jeudi | 09:00 - 12:30, 14:30 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU L'ISLE JOURDAIN
Frederic R.
client depuis des années, et toujours content de cette enseigne et surtout du personnel qui est au top
Voir plusAurore C.
Un bon suivi envers le client. Toujours attentif envers ses besoins pour un meilleur confort sur le port de lunette
Voir plusMonique D.
La boutique est agréable accueillante
Le personnel très compétents et de bons conseils.
Celine A.
Très bonne accueil de toute l équipe ! Un monsieur très patient et très à l'écoute et adorable avec mon fils
Voir plusLucie C.
Voir plusMichel L.
Voir plusGerard B.
Voir plusMichael L.
très bon accueil et bons conseils. Plusieurs produits pour le prix d'un... Je suis très content d'être venu chez vous (plutôt que chez un concurrent comme la dernière fois).
Voir plusBailey M.
L'accueil et la bonne humeur de l'ensemble du personnel. Leurs compétences également.
Voir plusLon M.
Expérience prouvée le 19/10/2022
Aurore C.
Expérience prouvée le 01/10/2022
Monique D.
La boutique est agréable accueillante Le personnel très compétents et de bons conseils. J ai déjà p
La boutique est agréable accueillante
Le personnel très compétents et de bons conseils.
J ai déjà pris mes lunettes il y a deux ans chez eux. Et sans soucis j y reviendrai. Merci pour l équipe souriante et efficace
Expérience prouvée le 22/09/2022
Vendeuses à l écoute et de bons conseils
Vendeuses à l écoute et de bons conseils
Expérience prouvée le 05/03/2022
Michel L.
Je suis allé chez Afflelou pour avoir 3 paires de lunettes. C’est ce qui était écrit sur le site sous condition de prendre rdv sur internet. Chose faite je vais au magasin et là….ils ne sont pas au courant ! L’employée très sympathique consent tout de même à m’accorder une deuxième paire à 1€.
Messieurs les dirigeants, lorsque vous prenez ce genre de décision, il serait bien de concerter votre base !!!
J’ai l’impression d’avoir été “arnaqué “.
« Sachez mon bon Monsieur, même si c’est trop tard, qu’on ne m’y prendra plus..!!!
Afflelou c’est fini pour moi !
Expérience prouvée le 03/03/2022
Clotilde F.
Très bon accueil, très sympathiques
Très bon accueil, très sympathiques
Expérience prouvée le 05/02/2022
Gerard B.
Je suis entièrement satisfait de l’accueil et de la personne qui s’est occupée de moi, le reproche que j’ai à vous faire concerne Aflelou même car il communique sur l’auditif et là, rien dans le magasin, dommage pour le personnel qui est parfait.
Cela risque fortement de m’amener ailleurs....
Expérience prouvée le 29/01/2022
Michael L.