Avis ALAIN AFFLELOU LOISON SOUS LENS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LOISON SOUS LENS.

ALAIN AFFLELOU LOISON SOUS LENS

Bon accueil. Lunettes que je recherchai depuis un moment. Top, les tchin Tchin. Je recommande à mon entourage

Par Sylvie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

Bonjour Madame Delabre, c'est avec satisfaction que nous accueillons votre témoignage. Votre commentaire et votre retour d'expérience restent notre meilleure publicité. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU Loison sous Lens

Par ALAIN AFFLELOU LOISON SOUS LENS ALAIN AFFLELOU LOISON SOUS LENS il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LOISON SOUS LENS

Excellent accueil. Très bons conseils.

Excellent accueil. Très bons conseils.

Par Anne S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Super accueille , bonne relation client

Super accueille , bonne relation client

Par Ophelie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

Bonjour Madame Lelong, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Conseiller très agréable à l’écoute serviable rien à dire de plus

Conseiller très agréable à l’écoute serviable rien à dire de plus

Par Raya N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

Bonjour Madame Nikolova,  nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Marie J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2023

Bonjour Madame Degorgue, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Tout est parfait, je reviendrai

Tout est parfait, je reviendrai

Par Jordan M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2023

ALAIN AFFLELOU LOISON SOUS LENS

Accompagnement dans le choix, rapidité de la réception des lunettes et lentilles, aucun document à transmettre soit même, accompagnement pour le réglage

Par Julie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Bonjour Madame, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre équipe Alain Afflelou Loison sous Lens

Très bon accueil et bons conseils

Bonjour, personne, très agréable est à l’écoute des gens mais les gens Alezes

Bonjour, personne, très agréable est à l’écoute des gens mais les gens Alezes

Par Emmanuelle D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2023

Mme Delisse, nous tenions sincèrement à vous
remercier pour votre retour d'expérience.

A bientôt

Votre Opticien Alain Afflelou Loison sous Lens

Accueil très très agréable. 10/10

Accueil très très agréable. 10/10

Par Isabelle C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/03/2023

Bonjour Mme Correia,

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre responsable magasin Alain AFFLELOU

parfait

tout est parfait que ce soit dans le service, la politesse, le choix, la durée...

Par Isabelle D. il y a 2 ans

Par Jean L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/03/2023

Bonjour Mr Ottebaert,

Super

Large choix de lunettes , professionnel gentil.

Par Nadege C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/02/2023

Bonjour Mme Cassoret,

Toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Satisfaction absolue

Très bien accueilli

Très bien accueilli

Par hulmannv628597 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/12/2022

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

L'équipe du magasin Afflelou de loison