Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LOISON SOUS LENS.
trop cher en general !et pas rembourser (pas de la faute du magasin) mais de la politique de la lunette
Bonjour Mr Dequeker,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Votre mutuelle vous offre la possibilité de choisir un équipement 100% santé qui serait totalement pris en charge dans le cadre d'un contrat responsable. Nous restons à votre disposition.
Votre responsable magasin AFFLELOU Loison sous Lens
Vente d'un filtre non disponible et mal renseigné sur les conditions
Bonjour Monsieur Trousson, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré et que votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.
N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.
Bonne journée à Vous
L'équipe du magasin Afflelou Loison
LA QUALITE DU VERRE DES DEUXIEMES LUNETTTES EST MEDIOCRE (lunette gratuite !!!)
Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.
N'hésitez pas à repasser au magasin si vous le souhaitez.
Nous restons à votre disposition.
L'équipe du magasin Afflelou loison
La dame n’était pas très agréable alors habituellement j’ai une dame très sympa. Avec là pub de afflelou normalement c’était 1 paire de lunettes acheté 2 pour 1 euro même pour les enfants au final on m’a sortie sa ne fonctionne pas pour les juniors alors même dans le magasin c’est bien stipulé sur l’affiche donc très déçu de ne pas avoir eu le droit au 2 paire pour 1 euro de plus j’ai juste eu le droit à 1 seul paire pour 1 euro de plus pour mon enfant donc pub mensonger ou vendeuse malhonnête de là pub tel est la question