Avis ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE.

AFFLELOU, ACCUEIL, CHOIX, PRIX

Magasin agréable, bon accueil du personnel,aide au choix de lunettes,
Contrôle sérieux de la vue.
Choix suffisant de lunettes

Très bonne accueil

Par Christophe M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2022

ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE

Équipe au top, toujours très accueillante, souriante. Le personnel est hyper disponible, généreux en conseils et toujours prêt à trouver une réponse à nos questions. Le tout dans une bonne humeur permanente.

Par Francoise R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2022

ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE

Fidèle à afflelou depuis des années, personnel très à l écoute aimable et de bons conseils .

Par Beatrice P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2022

ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE

Très mal accueilli par un jeune qui n y connaissait rien et 2 jours après avoir eu mes lunettes,un verre est tombé

Par Pascal L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2022

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE il y a 2 ans

Personnel compétent a l écoute. Pas d attente dans la prise en charge . TOP👍

Personnel compétent a l écoute. Pas d attente dans la prise en charge . TOP👍

Par Dorothee C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2022

ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE

Pas satisfaite du tout de ma dernière monture. J'ai toujours fait l'achat de mes lunettes dans ce magasin de la zone des frais fonds depuis des années mais cette fois ci , même après "expertise " j'ai bien du mal à voir clair !!!! je suis allée 3 fois depuis et je vois toujours trouble de l’œil gauche et ils n'arrivent pas à me régler ces lunettes; je ne peux pas ni lire ni broder sans avoir l'oeil gauche qui pleure accompagné d'un mal de tete. Donc non je ne conseille plus à mes amies d'aller au meme magasin que moi. Croyez moi je suis désolée de ce contre temps.

Par Cecile B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2022

ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE

J'ai récupéré mes lunettes très rapidement et de plus elles ont été réglées parfaitement bien

Par Benedicte D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE

Personnel agréable et serviable. Service rapide et grand choix de lunettes en tout genre.

Par Ingrid M. il y a 2 ans

gentillesse du personnels

gentillesse du personnels

Par Thierry P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/06/2022

ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE

Je ne suis certainement pas une cliente privilégiée pour eux !!!

Mes lunettes n'ont pas été ajustées au moment de la livraison j'ai du y retourner plusieurs fois et ma deuxième paire n'est pas adaptée à ma vue, je vois toujours trouble après une dizaine de jours porté!!! Je sui déçu cette fois ci pourtant nous sommes clients depuis quelques années et pour la 3ème paire on nous a dit qu'il fallait payer plus chère les premières donc à mon avis, on ne s'est pas occupé de nous comme tout autres clients!!! je suis déçue...

Par Benedicte D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE

Très bon accueil souriant et très bien conseiller magasin au topsurtout le directeur

Par Laurent L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/06/2022

Toujours très bien

Toujours très bien

Par Pascal K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/06/2022

ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE

Merci d'avoir répondu à ma demande : vous avez trouvé la couleur de ma monture "vert" seul opticien à effectuer des recherches. Merci encore

Par Carole L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2022