J'avais vu la publicité à la télé. Quand je suis arrivé dans la boutique c'est exactement ce que je recherchais.
La boutique,la facilité de stationner,les vendeurs (gentillesse,écoute).
La politesse.. l'écoute des besoins. La gentillesse des vendeurs
Tres bon Accueil . Agréable. Patiente.
L'accueil du personnel et leur professionnalisme (Agence de Lorient K2)
J'ai été agréablement accueillie par toute l'équipe et principalement par la vendeuse qui s'est occupée de moi, je crois qu'elle s'appelle Laurette.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LORIENT.
La simplicité, la gentillesse et le sens du service
L'accueil et la disponibilité des vendeurs.