Avis ALAIN AFFLELOU LORIENT du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LORIENT.

ALAIN AFFLELOU LORIENT

Nous n'avons jamais les mêmes interlocuteurs,les avis donnés différent d'une personne à l'autre

Par Philippe W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/03/2024

ALAIN AFFLELOU LORIENT

Délai livraison trop long 4 semaines! Et pas un appel pour expliquer le retard !

Par Brigitte L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/12/2023

Bonjour Mme Lesle,

Nous sommes navrés de votre mauvaise expérience et nous nous efforçons d'améliorer nos délais. dans votre cas le délais aurait du être de 15 jours ouvre.

Bien cordialement,

Afflelou K2

Par ALAIN AFFLELOU LORIENT ALAIN AFFLELOU LORIENT il y a 1 an

boite de lunettes

chez afflou depuis 7/8ans, chaque fois que j'achete des lunettes, ils proposent une boite pour mes lunettes qui est de la marque Afflou et pas la marque de mes lunettes.
Au debut j'ai pensé que c'etait un erreur, mais ca fais plusiers magasins afflou et 4 ou 5 venduers donc je realise que c'est une strategie Afflou que je trouve enervante. Dommage.

Par Charlotte B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/11/2023

Bonjour Mme Binning,

Suite à votre message je vous confirme que vous devriez avoir un étui de marque avec vos lunettes. Vous pouvez passer en magasin et nous ferons le nécessaire.

Bien cordialement,

Par Francois Q. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023

délais 3 semaines produit non conforme a la demande : mais content quand même

délais 3 semaines
produit non conforme a la demande : mais content quand même

Par Gurval L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/07/2022

ALAIN AFFLELOU LORIENT

Vendeur très agréable mais a aucun moment on nous parle de lunettes à zéro euro Dommage

Vendeur très agréable mais a aucun moment on nous parle de lunettes à zéro euro
Dommage

Par Catherine A. il y a 3 ans