Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LYON.
A l écoute et de très bons conseils
Bonjour Monsieur Cosse,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin.
Vos retours positifs nous pousse à continuer nos efforts.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU de Lyon 8ième.
Personnel à l'écoute et ne cherchant pas à forcer à la dépense maximale
Bonjour Monsieur Thevenon ,
Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin.
Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes.
Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs.
Excellent accueil ! Bon conseil. 👍
Bonjour Madame Ferrari,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif suite à votre venue dans notre magasin.
C’est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de vos compliments et nous sommes heureux de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU de Lyon Lumière
Personnel très sympathique professionnel efficace
Bonjour Monsieur Planchon,
Nous sommes ravis que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé.
La satisfaction client est notre objectif.
Nous restons à votre disposition pour vos besoins futurs.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU De Lyon Lumière .
La qualité des produits offerts, les prix raisonnable et l'accueil toujours chaleureux.
Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé.
La satisfaction client est notre objectif. Nous restons à votre disposition pour vos besoins futurs.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU de Lyon Lumière.
super accueil, pas d'attente, des sourires, de la patience, pas de jugement sur mes goûts.
Bonjour Monsieur Quiquandon,
nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU de Lyon Lumière.
Accueil, bienveillance pour ma maman, bon conseils,qualité prix.
Bonjour Madame Leroy,
Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes.
La satisfaction client est très importante pour nous. T
Nous restons à votre disposition.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU de Lyon 8ième.
Le Monsieur qui s’est occupé de moi pour la commande était parfait, agréable et sympa.
Vos compliments seront transmis à l’ensemble de notre équipe.
Nous restons à votre disposition pour vos besoins futurs.
Votre équipe Alain Afflelou de Lyon Lumière.
Principalement le service vente et après vente
Bonjour Madme,
Mercu d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin.
Nous restons à votre disposition pour vos besoins futurs
Votre opticien ALAIN AFFLELOU Lyon 8ème.
Bon accueil et qualité des lunettes achetées satisfaisante.
Bonjour Madame Eustache,
Nous vous remercions pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin.
Votre opticien Alain Afflelou de Lyon 8ème
Globalement satisfait, j'aurai aimé un prix un peu plus compétitif sur les verres progressif et la possibilité de choisir des lunettes de marque à un prix compétitif.
Côté accueil et professionnalisme : rien à dire avec un bon accompagnement et des lunettes livrées rapidment.
Votre opticien Alain Afflelou Lyon 8ème
Merci 1 Jacques et a Marie pour leur accueils et conseils.
Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
La satisfaction client est notre objectif
L'équipe Alain Afflelou Lyon Lumière
Conseils très pertinents et personnel très accueillant
Bonjour Monsieur Noel,
Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes.
La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations.
L'équipe Alain Afflelou de Lyon Lumière
Accueil, efficacité, rapidité
Bonjour Madame,
Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes.
La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations.
L'équipe Alain Afflelou de Lyon Frères Lumière
Tres bien accueilli, tres bien conseillé, un large choix de lunettes, transparence et clarté sur les prix et le reste à charge.
Bonjour Monsieur Touzet,
Votre équipe Alain Afflelou de Lyon Lumière
Personnel très sympathique à l écoute ,sérieux et professionnel .
Bonjour Madame Cloez,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre équipe Alain Afflelou Lyon Lumière
Accueil chaleureux opticienne ce bobs conseils
Bonjour Madame Calvet,
Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé.
La satisfaction client est notre objectif.
C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons.
Professionnalisme Compétences Accueil
Jacques prend le temps pour conseiller informer le client
Un grand bravo
Jacqueline Bourgeois
Bonjour Madame Bourgeois,
Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
La satisfaction client est notre objectif premier.
Votre équipe Alain Afflelou de Lyon Lumière
Pas assez de choix, ni de conseil.
J'ai découvert les clips une fois parce qu'une cliente les testait à coté de moi au moment où je règlais mes lunettes.
Dommage, ça m'aurai arrangé plutot que de me balader avec 2 paires de lunettes.