| Samedi | 09:30 - 19:00 |
Voir plusDominique J.
Voir plusPhilippe P.
Voir plusJose C.
Voir plusHugo D.
Toujours bien reçus dans ce magasin ou tout le monde est sympa, professionnel, à l'écoute du client. Merci à vous.
Voir plusNirina R.
Voir plusPatrick T.
Accueil chaleureux et bienveillant j'ai été très bien conseillé et accompagné
Je suis satisfait de mes lunettes
Délai rapide
Marie O.
Voir plusDaniel L.
Grand professionnalisme et accueil irréprochable. Le tout avec un excellent rapport qualité / prix. Je recommande vraiment ce professionnel et son équipe.
Voir plusSylvie P.
Accueil chaleureux, nous reconnait des que l'on rentre dans la boutique. Tres bien conseillé, à notre écoute
Voir plusIsabelle D.
L’accueil est très bien, les personnes qui travaillent dans ce magasin sont professionnels et sympathiques
Voir plusChantal S.
Emna R.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU MARLY LE ROI
Nicolas F.
Très bon accueil de la part de tout le personnel. Traitement et délai de réception rapides
Très bon accueil de la part de tout le personnel. Nous sommes venus 2 fois pour mon fils (légère hypermetropie) et moi (myopie). Tout s'est très bien déroulé, on prend le temps de choisir les montures, on ne sent pas pressé de choisir vite même un samedi matin. Le traitement Sécu + mutuelle a été fait sur place et les montures ont été prêtes en moins d'une semaine à chaque fois. Mon avis est essentiellement dirigé vers le magasin et son équipe et moins sur les produits Alain Affelou sur lesquels je n'ai pas encore le recul nécessaire pour me permettre de les juger.
Expérience prouvée le 17/09/2022
Hugo D.
IMPECCABLE
Expérience prouvée le 25/06/2022
Nirina R.
Nos interlocuteurs ont toujours été très accueillants et bienveillants avec des conseils très satisfaisants. Nous sommes bien reçus, c’est toujours très agréables de venir dans la boutique de marly le roi ! Nous recommandons fortement, nos enfants adorent également l’accueil! Merci à toute l’équipe et au responsable
Expérience prouvée le 21/05/2022
Patrick T.
Accueil chaleureux et bienveillant j'ai été très bien conseillé et accompagné Je suis satisfait de
Accueil chaleureux et bienveillant j'ai été très bien conseillé et accompagné
Tout fut parfait
Tout fut parfait
Expérience prouvée le 10/05/2022
Sebastien N.
Très recu professionnel a l écoute...
Très recu professionnel a l écoute...
Expérience prouvée le 05/05/2022
Expérience prouvée le 16/04/2022
Isabelle D.
Expérience prouvée le 14/04/2022
Chantal S.
Je ne peux pas recommander totalement, étant donné qu'il y a une petite participation. Mes paroles
Mes paroles seraient : très sympathique, très pro et rapide, mais....il peut y avoir une participation si....
Expérience prouvée le 31/03/2022
Emna R.