Avis AA MARSEILLE GRD LITTORAL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AA MARSEILLE GRD LITTORAL.

Personnel agréable, à l’écoute et de bon conseil

L'accueil, le sourire , le conseil , la disponibilité , l'écoute

Par Ghislaine A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2022

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Accueil et café d'excellentes qualité...

Accueil et café d'excellentes qualité...

Par Nataliia C. il y a 2 ans

Gentillesse et bon accueil

Gentillesse et bon accueil

Par Nataliia C. il y a 2 ans

Lunettes un peu trop chère

Lunettes un peu trop chère

Par Soria B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2022

Bonjour, nous vous remercions pour cet avis et regrettons que votre satisfaction n'ait pas été maximale. Avec la baisse du remboursement des montures qui désormais est plafonné à 100€, nous comprenons que lorsque l'on prends des montures dépassant largement ce plafond, cela peux être un investissement.

Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de plus de précisions.

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Personnel accueillant et de bons conseils. La personne qui s'est occupée de moi a été très patiente et semble sincèrement passionnée. Merci à elle.

Par Edwige F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2022

Acceuil exellent

Acceuil exellent

Par Salhia H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/04/2022

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Magasin et conseillers tres agréables. La résistance de certaines monture laisse parfois à désirer e

Magasin et conseillers tres agréables.
La résistance de certaines monture laisse parfois à désirer et les réparations sont payantes.

Par Sabine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2022

Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre  notre travail en clientèle.

Nos montures sont garanties contre les vis de fabrications et lorsque les réparations sont payantes, c'est que cela sort du cadre de la garantie classique et nous nous efforçons de trouver une solution au meilleur prix si cela devait être payant.

Je vous invite a passer en magasin avec ladite monture si vous vous le souhaitez

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Les vendeurs sont à l'écoute de nos souhaits et prennent le temps de nous conseiller au mieux afin que nos désirs soit en adéquation avec ce qui est possible

Par Marie R. il y a 2 ans

Bon accueil personnel très agréables et à l écoute des clients

Par Didier G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/03/2022

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Excellent service 👍. Large choix de lunettes'm. Facilité de paiemen t.

Excellent service 👍.
Large choix de lunettes'm.
Facilité de paiemen t.

Par Abdellah F. il y a 2 ans

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Très bel accueil et excellent service client les lieux sont agréables également.

Par Fayrouze C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/03/2022

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Très bonne accueille professionnelle !!

Très bonne accueille professionnelle !!

Par Anis A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/03/2022

Les conseils et l ecoute

Les conseils et l ecoute

Par Maryse P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/02/2022

Opticien de qualité

Le MRS a pris mon problème en compte avec un esprit très ouvert.on m'a voler mes lunettes, je ne pouvais plus conduire, je suis diabétique, et j ai pu avoir en une semaine. Chapeau bas

Par Michel C. il y a 2 ans

¨PRESTATION UN PEU CHERE autrement ça mérite _ comme note 8

¨PRESTATION UN PEU CHERE autrement ça mérite _ comme note

Par Andree T. il y a 2 ans

Bonjour.

Merci beaucoup pour l'intérêt que vous portez à notre magasin. Notre équipe est à votre disposition pour répondre à vos questions au sujet du reste à charge que vous avez payé. La 1ére réponse que je peux vous apporter est que le prix payé provient entre autre de la reforme du remboursement sur les montures.

A bientôt, le responsable.

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Très bon accueil, mais un peu d'attente...

Très bon accueil, mais un peu d'attente...

Par Mireille L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/02/2022

Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous sommes désolé que lors de votre venue, il y ai eu de l'attente, surement à cause de l'affluence en magasin.

Bon accueil et rapidité

Bon accueil et rapidité