Avis AA MARSEILLE GRD LITTORAL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AA MARSEILLE GRD LITTORAL.

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Alain Afflelou - pour tout !

L'accueil agréable et pro, le personnel sympa et réactif! Je recommande ce magasin pour toutes vos commandes - aussi bien pour vos lunettes que vos lentilles de contact.

Par Natalia C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/11/2023

Bonjour Madame, merci pour cet avis. Savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir et faire de nouveau appel à nous. D'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Très bon accueil

J’ai eu un très bon accueil. Préparation et livraison très rapide. Je suis très satisfaite de mon passage à AFFLELOU grand littoral.

Par Loryann B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/11/2023

Bonjour Madame, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Bon accueil et professionnalisme

Bon accueil et professionnalisme

Par Philippe C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/10/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

professionnel

professionnel

Par Gwendoline M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/10/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Je suis très satisfais de l’accueil et de la qualité de mes lunettes depuis plusieurs années maintenant que je vais chez Afflelou

Par Claude B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/10/2023

Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre ainsi et tenons à vous remercier pour votre fidélité à notre magasin. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

un accueil, des conseils, des échanges, une prise en charge de qualité. très satisfaite

Par Aline B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/10/2023

Bonjour Madame, Merci pour votre retour et la confiance que vous nous avez fait. Nous restons à votre disposition. Le responsable du Magasin Alain Afflelou Marseille Grand Lottoral

Accueil sympathique et professionnel

Accueil sympathique et professionnel

Par Patrick M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/10/2023

Bonjour Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

très compétent

très compétent

Par Elisabeth G. il y a 1 an

Bonjour Madame,

Merci d'avoir apprécié le professionnalisme de l'équipe.

L'équipe Alain Afflelou

Très bon accueil ,très professionnel

Très bon accueil ,très professionnel

Par Marie A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/10/2023

Bonjour Madame, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe.Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Très professionnel

Très professionnel

Par Fabrice O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/10/2023

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Bonjour, Excellent accueil de la part des conseillers opticiens. De bons conseils sans paroles supe

Excellent accueil de la part des conseillers opticiens. De bons conseils sans paroles superflues.

Par Mohamed A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/10/2023

Bonjour, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Ensemble du personnel à l’écoute

Ensemble du personnel à l’écoute

Par Roland T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/10/2023

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Accueil,conseil... au top.

Accueil,conseil... au top.

Par Mireille P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/10/2023

Bonjour Madame, Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

On n'a pas vérifié que mes lunettes ne glissaient pas, ce qui est le cas.

On n'a pas vérifié que mes lunettes ne glissaient pas, ce qui est le cas. Le magasin étant éloigné de mon domicile, je les ferai ajuster lors de courses dans un centre commercial plus proche de mon domicile. Et vu mon nombre d'années de fidélité j'aurais pensé qu'on aurait pu me faire gratuit les verres solaire sur la paire à 1€

Par Stephanie B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/10/2023

Bonjour Madame, je suis surpris que l'on ne vous ai pas fait essayer vos lunettes à la livraison car nous le faisons systématiquement, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré. Pour ce qui est de la deuxième paire, nous avons une offre commerciale que nous devons respecter et celle-ci est à tarif très attractif.  Nous restons à votre disposition en magasin .Le responsable ALAIN AFFLELOU.

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

La qualité du service et la proximité, auquel s'ajoutent conseil et les produits.

Par Simon T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/09/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

La gentillesse, l'écoute et le conseil.

La gentillesse, l'écoute et le conseil.

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2023

Bonjour Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre ainsi. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Je suis satisfait jai eu ce que je voulais j'étais bien accueilli Merci l équipe

Je suis satisfait jai eu ce que je voulais j'étais bien accueilli

Par Boussouria A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2023

Bonjour, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. A notre tour de vous dire merci de nous avoir fait confiance. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

TRES BON ACCUEIL ET PROFESSIONNEL

TRES BON ACCUEIL ET PROFESSIONNEL

Par Nicolas V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2023

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Très bon accueil, conseils avisés.

Très bon accueil, conseils avisés.

Par Viviane T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2023

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Très Bon accueil, bons conseils.

Très Bon accueil, bons conseils.

Par Viviane T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2023