| Lundi | 09:30 - 20:00 |
| Samedi | 09:30 - 20:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client AA MARSEILLE GRD LITTORAL
Natalia C.
L'accueil agréable et pro, le personnel sympa et réactif! Je recommande ce magasin pour toutes vos commandes - aussi bien pour vos lunettes que vos lentilles de contact.
Voir plusLoryann B.
J’ai eu un très bon accueil. Préparation et livraison très rapide. Je suis très satisfaite de mon passage à AFFLELOU grand littoral.
Voir plusClaude B.
Je suis très satisfais de l’accueil et de la qualité de mes lunettes depuis plusieurs années maintenant que je vais chez Afflelou
Voir plusAline B.
un accueil, des conseils, des échanges, une prise en charge de qualité. très satisfaite
Voir plusMohamed A.
Excellent accueil de la part des conseillers opticiens. De bons conseils sans paroles superflues.
Stephanie B.
Voir plusSimon T.
La qualité du service et la proximité, auquel s'ajoutent conseil et les produits.
Voir plusBoussouria A.
Je suis satisfait jai eu ce que je voulais j'étais bien accueilli
Avis client AA MARSEILLE GRD LITTORAL
Natalia C.
Alain Afflelou - pour tout !
Expérience prouvée le 04/11/2023
Bonjour Madame, merci pour cet avis. Savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir et faire de nouveau appel à nous. D'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Loryann B.
Marie A.
Très bon accueil ,très professionnel
Très bon accueil ,très professionnel
Expérience prouvée le 20/10/2023
Bonjour Madame, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe.Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Fabrice O.
Très professionnel
Très professionnel
Mohamed A.
Bonjour, Excellent accueil de la part des conseillers opticiens. De bons conseils sans paroles supe
Expérience prouvée le 16/10/2023
Accueil,conseil... au top.
Accueil,conseil... au top.
Expérience prouvée le 05/10/2023
Stephanie B.
On n'a pas vérifié que mes lunettes ne glissaient pas, ce qui est le cas.
On n'a pas vérifié que mes lunettes ne glissaient pas, ce qui est le cas. Le magasin étant éloigné de mon domicile, je les ferai ajuster lors de courses dans un centre commercial plus proche de mon domicile. Et vu mon nombre d'années de fidélité j'aurais pensé qu'on aurait pu me faire gratuit les verres solaire sur la paire à 1€
Expérience prouvée le 06/10/2023
Bonjour Madame, je suis surpris que l'on ne vous ai pas fait essayer vos lunettes à la livraison car nous le faisons systématiquement, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré. Pour ce qui est de la deuxième paire, nous avons une offre commerciale que nous devons respecter et celle-ci est à tarif très attractif. Nous restons à votre disposition en magasin .Le responsable ALAIN AFFLELOU.
Simon T.
Expérience prouvée le 30/09/2023
Jean P.
La gentillesse, l'écoute et le conseil.
La gentillesse, l'écoute et le conseil.
Expérience prouvée le 23/09/2023
Bonjour Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre ainsi. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Boussouria A.
Je suis satisfait jai eu ce que je voulais j'étais bien accueilli Merci l équipe
Je suis satisfait jai eu ce que je voulais j'étais bien accueilli
Expérience prouvée le 19/09/2023
Nicolas V.
TRES BON ACCUEIL ET PROFESSIONNEL
TRES BON ACCUEIL ET PROFESSIONNEL
Expérience prouvée le 19/09/2023
Viviane T.
Très bon accueil, conseils avisés.
Très bon accueil, conseils avisés.
Expérience prouvée le 02/09/2023
Viviane T.
Très Bon accueil, bons conseils.
Très Bon accueil, bons conseils.
Expérience prouvée le 02/09/2023
C.C. Grand Littoral, 13015 MARSEILLE