Avis ALAIN AFFLELOU MARSEILLE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MARSEILLE.

je suis tres contente

Qualité de l’accueil et du conseil

Par Emmanuelle T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/09/2022

ALAIN AFFLELOU MARSEILLE

Je recommande vraiment le magasin Afflelou de Saint Barnabé car l'accueil est très chaleureux. L'équipe est superbe. Elle tient compte de nos besoins et de nos envies. Si une marque de lunettes n'est pas en boutique, ils se mettront en 4 pour trouver la paire de lunette voulue.

Par Evelyne D. il y a 3 ans

Bonne compréhension de mon besoin

Par Patrick D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/08/2022

ALAIN AFFLELOU MARSEILLE

Rencontre avec une équipe très professionnelle et sympathique, délai de livraison rapide. Vraiment satisfaite, merci.

Par Sylvie E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/08/2022

ALAIN AFFLELOU MARSEILLE

J ai été très bien acceuilli par le vendeur , il a été très courtois et agréable, très professionnel et réactif, transaction rapide, choix et réception de mes lunettes
De plus, il m'a gracieusement offert des petits bonus en cadeaux +un kit complet pour l entretien des verres. Je vous le recommande 100000000 fois......merci a lui et merci AFFELOUUUUUUUU........

Par Beatrice Z. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/06/2022

ALAIN AFFLELOU MARSEILLE

Accueil très sympathique et chaleureux, commande exécutée rapidement et conforme à mes attentes.

Par Paul D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/06/2022