Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MARSEILLE.
Bons conseils
Choix des modèles
Professionnel
Disponibilite
Choix esthétique monture
Personnel disponible rapidement a l écoute
Qualité de l’accueil et du conseil
Je recommande vraiment le magasin Afflelou de Saint Barnabé car l'accueil est très chaleureux. L'équipe est superbe. Elle tient compte de nos besoins et de nos envies. Si une marque de lunettes n'est pas en boutique, ils se mettront en 4 pour trouver la paire de lunette voulue.
accueil toujours très sympa et les personnes très à l'écoute
Très bon accueil et renseignements
Prise en charge claire et rapide. Produits de qualité et conseiller à l’écoute
Tres bon accueil. Personnel très professionnel.
Opticien très professionnel, sympathique et à l'écoute du client
Bonne compréhension de mon besoin
Le professionnalisme, la patience et la qualité des conseils.
Rencontre avec une équipe très professionnelle et sympathique, délai de livraison rapide. Vraiment satisfaite, merci.
J ai été très bien acceuilli par le vendeur , il a été très courtois et agréable, très professionnel et réactif, transaction rapide, choix et réception de mes lunettes
De plus, il m'a gracieusement offert des petits bonus en cadeaux +un kit complet pour l entretien des verres. Je vous le recommande 100000000 fois......merci a lui et merci AFFELOUUUUUUUU........
Personnel Très professionnel et à l écoute des clients
Accueil très sympathique et chaleureux, commande exécutée rapidement et conforme à mes attentes.
Un accueil au top.Une équipe très professionnelle .Merci👍 🙂