Avis ALAIN AFFLELOU MAYENNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MAYENNE.

très bonne accueille

très bonne accueille

Par Philippe L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/10/2023

Pas trop mal

Pour avoir des verres amincis afflelou pour moi c est le mieux je porte des lunettes depuis 50 ans avoir des loupes non merci Le défaut chez vous trop de montures en plastique les prix restent correct il ne faut pas plus mais plutôt que d avoir une deuxième et une troisième paires proposer de baisser la première

Par Christophe B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

ALAIN AFFLELOU MAYENNE

lors du choix de mes lunettes jai eu un conseiller trés symphatique par contre lors du rendez vous p

lors du choix de mes lunettes j'ai eu un conseiller très symphatique seulement il ne m'a pas expliqué pour la paire de lunettes que l'on peut prendre ou offrir je me suis donc retrouvé avec une somme de 30.00 euros à payer pour les lunettes de soleil par contre lors du rendez vous pour prendre possession de mes lunettes la personne était un peu plus froide et beaucoup moins symphatique

Par Sylvie B. il y a 2 ans

Accueil, explications

Par Daniel M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/12/2022

ALAIN AFFLELOU MAYENNE

Très bon accueil ainsi que les conseils. Mais manque de choix dans certaines montures.

Par Gwenaelle Z. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/04/2022