Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MAYENNE.
Pour avoir des verres amincis afflelou pour moi c est le mieux je porte des lunettes depuis 50 ans avoir des loupes non merci Le défaut chez vous trop de montures en plastique les prix restent correct il ne faut pas plus mais plutôt que d avoir une deuxième et une troisième paires proposer de baisser la première
lors du choix de mes lunettes j'ai eu un conseiller très symphatique seulement il ne m'a pas expliqué pour la paire de lunettes que l'on peut prendre ou offrir je me suis donc retrouvé avec une somme de 30.00 euros à payer pour les lunettes de soleil par contre lors du rendez vous pour prendre possession de mes lunettes la personne était un peu plus froide et beaucoup moins symphatique
très bonne qualité et bon accueil
Personne à l écoute et professionnelle
Personne à nôtres écoute est très sympa
On prend rdv c est assez rapide , très bien reçu
Bon accueil et très serviable. A l'écoute de la demande
Très bon accueil ainsi que les conseils. Mais manque de choix dans certaines montures.
De bon conseil.
Pas d obligation a prendre le haut de gamme .
Toujours un bon accueil, nous sommes bien conseillés.
Personnel très accueillant, bon conseil et délai rapide .
L'accueil, l'écoute et renseignements